加载中…
正文 字体大小:

喷血自拍

(2011-04-14 05:53:06)
标签:

足球宝贝

球星女友

银河战舰

体育

分类: 欧冠沙场点兵

    欧冠再起硝烟,国米和热刺被淘汰,而皇马和被球迷誉为本赛季“黑马”的沙尔克04则晋级欧冠四强,其中卫冕冠军两场比赛的表现可谓差强人意,应该说缺了狂人,国米变了太多,一个核心主帅的重要性在国米身上体现无疑。

     球场上劲爆,球场外也爆发了足球宝贝的写真冲击波,无数90后宝贝都很欣赏狂人,目前银河战舰再度直航向前引发足球迷的关注。柳炜玮是新晋90后足球宝贝性感唯美是她的特点,同样90后宝贝李媛静的诱惑写真则将性感的巨乳展露无疑,而早期超红并出名的杨棋涵和江伊涵ue都是90后宝贝,魔鬼身材和天使脸庞使让球迷无不为之倾倒,90后性感宝贝成为新足球领域的一股新生力量。

 

喷血自拍

喷血自拍

喷血自拍

喷血自拍

我在玩新浪微博很酷很新潮  http://t.sina.com.cn/wanyueyune 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有