加载中…

加载中...

个人资料
码头娱乐说
码头娱乐说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,281,489
  • 关注人气:38,095
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈坤为何把亲生子当私生子来养?

(2010-03-24 07:00:10)
标签:

优优

私生子

儿子

生母

陈坤

一线女星

亲生子

父爱

娱乐

分类: 娱乐新天地

     陈坤为何把亲生子当私生子来养? 陈坤为何把亲生子当私生子来养?
       有关陈坤儿子的传闻近来愈演愈烈,之前被媒体爆出其生母乃内地一线女星后,昨日又有台湾媒体称“陈坤在台湾录中天《沈春华Life Show》时首度承认8岁优优是他的亲生儿子,陈坤有个儿子,早已经不是什么新鲜事了,而对于儿子的种种“背景”,却有多种版本的猜测。小孩究竟是养子还是私生子?坊间说法不一。现如今陈坤承认了优优就是自己的亲生子,那么陈坤为何把亲生子当私生子来养?

   此前,某周刊一篇名为“陈坤儿子生母是一线女星”的文章在内地娱乐圈掀起轩然大波,致使陈坤的儿子再次被媒体曝光,但是想要给儿子一个健康的成长环境的陈坤除了“我觉得没有必要跟大家分享”之外,并没有对此作出其他任何回应,而对于这些受到牵连的女演员,陈坤也诚恳地表达了歉意:“对那些女演员觉得很对不起,给大家添麻烦了,希望她们不要介意,今后还要一起合作。”近日,陈坤在做客台湾某综艺节目录制时终于承认了儿子优优是自己的亲生子。

       对于“优优怎么来的”这个问题,陈坤开始很回避:“我最不愿意别人问我的就是这个问题,若是媒体直接问我,我会翻脸走人,因为不被尊重。”不过有记者劝说:“儿子也8岁了,与其让媒体继续揣测,不如藉此机会说清楚”,他这才认了是优优的亲爸,也与观众分享了当爸爸的喜悦,“我们洗完澡,我会咬他(优优)脚来表达父爱,他后来到学校去咬其他同学的脚,以为咬脚是表示喜欢,令我啼笑皆非。”

       娱乐码头就想不明白,陈坤承认自己的亲生子有那么难吗?口口声声说要给儿子一个好的环境成长,那么为什么要把亲生子当成私生子来养呢?这背后到底有多少不为人知的爱情故事呢?是借儿子炒作,还是真正想保护儿子健康的成长,如果这是一种炒作的手段,我认为这是非常卑鄙的做法,这不仅仅会影响到孩子的成长,也会有损陈坤的健康形像,这就像赵微怀孕一样,人可以消失,但是绯闻绝不可以没有。

 

陈冠希复出掏钱撑腰的内地富婆,竟然是“她 ”?
盘点赵本山的九个女人,和她最亲密?
范冰冰的手段,厉害到如此可怕地步?
100%属实!揭露章子怡幕后黑手,会是李冰冰?
吃惊!王艳的控制欲强,在家中这样骂自己老公?
李小璐和何洁绯闻男友"贴身"出现,意味着什么?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有