加载中…
个人资料
丁午的小屋
丁午的小屋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,260,230
  • 关注人气:1,272
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2700如无法突破下旬恐启动杀跌浪

(2018-11-19 06:06:23)
标签:

财经

丁午

股票

杂谈

    上周五沪深两市双双小幅高开,盘中创投概念继续大热,个别龙龙虽然有所反复,但仍然以大涨报收。主板在券商板块的带动下继续向上突破,但板块间已经开始出现分化,已经连续近1周的百股涨停时期有可能临近尾声。截至收盘沪指报收于2679.11点,上涨10.94点,涨幅0.41%,成交2049.8亿;深指报收8062.29点,上涨60.19点,涨幅0.75%,成交2708.9亿。两市成交量同比持平,后市能否保持反弹格局量能十分关键。

    从BOLL通道上分析,上周两市出现久违的连续上行,沪指周K线报收一颗长阳,BOLL站稳中轨有继续向上运行的态势。深市同样喜人,两市短期内均有拓展空间,距离BOLL上轨还有一定的空间。深指在经过连续反弹后K线已经填满前期缺口,沪指距离前缺还差30点的空间,不排除下周继续向上填满缺口的可能。正式补缺后未来运行缺口在无牵制,补缺预期正式结束。沪深两市在补缺后双双突破60日均线打压,使日K形态呈现出多头金叉排列,日线不排除有继续向上运行的可能。周线则有一定的问题,两市双双抵达重要均线拐点,下周遇变盘时间窗,如果无法突破2700阻力恐有变盘向下的可能。上周随着人保正式上市,A股保驾护航的任务基本结束。同时近期大热的创投概念已经释放出头部特征,如果市场无法找到新的热点,该板块恐将面临回调的不利局面,势必影响A股向上运行的良好局面。下周沪指能否突破2700十分关键,突破指数还有小幅反弹预期。一旦无法有效突破,2次回踩2550、2450将成为必然。前文曾指出沪指位于2350-2400区域有一次中级反弹预期,本轮反弹虽然有所提前,但幅度与预期类似。从时间窗上判断,本次反弹很有可能于11月结束,3浪杀跌很有可能于11月下旬后全面展开。如3浪杀跌兑现,A股再创新低的概率极大,3浪也将成为本轮筑底阶段最为重要的一次调整。届时真正的底部区域很有可能形成,市场将出现最佳投资环境。短期内市场风险恐于2700附近加大,投资者需要提高风险意识,谨防3浪杀跌于近期展开。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有