加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,804,244
  • 关注人气:9,284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

外资疯狂抄底中!

(2019-06-10 13:39:23)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 每日午评
市场其实真的有点神奇!

你随便采访一个市场参与者或者专家,几乎都会告诉你,缺口一定会被回补,但是上周四的最低2822,今天的最低2824点,距离封闭缺口2804点依然最低相差18个点!

 这怎能不让浮想翩翩?

尤其有意思的是,在国内资金都噤若寒蝉的时候,外资持续大举介入!


外资疯狂抄底中!
今日更是再度大手笔买进!早盘北上资金合计净流入73亿元!这也是创了近两个月来最高!3月29日当日净买入110.9亿元。

联想节前的北上外围资金已经持续三个交易的流入,这些嗅觉敏锐的资金不排除有独特的消息渠道!

看看这次能够探底成功!

······
早盘券商一度大幅跳水拖累了指数,随后5G、稀土等大幅走强带动指数再度回升,权重股表现强势,上证50指数涨逾1.5%。

行业板块出现普涨!电信运营、地产、保险、银行等权重涨幅居前!证券、运输服务、多元金融等跌幅居前!

 盘面上,5G板块再度冲高,科信技术、天泽信息、欣天科技、中富通、广哈通信等多股涨停!

无人驾驶板块异动,龙头路畅科技直线冲板;华为海思概念集体大涨,泰晶科技、宏达电子等涨停!

稀土永磁板块盘中继续走强,正海磁材、银河磁体封涨停!

技术上看,沪指强势反弹收复了半年线,站稳了2850点,对之前的5连阴开始部分修复!再度考验缺口2804点较强的支撑!

………



 

 



 关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!http://http://weibo.com/jindin669(点击进入!)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有