加载中…
个人资料
姜玖赤
姜玖赤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,063,188
  • 关注人气:4,784
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

千万不能嫁的男人面相

(2014-03-14 08:33:43)
标签:

姜玖赤

男性

面相

财运

星座

分类: 名相命理

千万不能嫁的男人面相

千万不能嫁的男人面相

 

·眼睛

眼睛为“心灵之窗”,是表情达意的重要五官,如果一个男生的眼睛总是游移不定,说话时不会好好注视你,眼波流转,通常他都有一颗不安分的花心,而且这样的男生招女生喜欢,主动示爱的小三打也打不完,喜欢这样的温柔多情男的女生,可要考虑和观察仔细喽。

 

·眉毛

眉毛杂乱的男人,通常四肢发达头脑简单,凡是都不喜欢想得太复杂。从面相上来说,眉形散乱不收、杂乱的这类人,通常放浪形骸没有什么贞操观念,“劈腿”更是有如家常便饭。

 

·鼻子

男人的鼻子一不能太小,鼻子是财帛宫,鼻子小财也小。

二不能山根断,那是老千型的男人,要靠女人混饭吃。如果你不是富婆,最好远离这样的男人。

三不能有伤痕,财帛宫破了,自然容易漏财了。

 

·嘴唇

嘴不正则心歪,如果男生嘴歪歪的,那他有些哄你开心的话,你也不要太当真了。

下唇厚且有痣的男人,代表十分重视肉体欲念,说话虚伪,比较容易“一脚踏两船”。

 

·牙齿

牙齿较少的人胆小怕事、小肚鸡肠,凡事爱计较,心防重,爱钻牛角尖。若张开嘴就看到牙肉尽露、牙龈露筋,则家庭缘分薄,收入也不是很稳定。男女相处,不吵架还好,一旦翻脸,擅于争执,口无遮拦,易伤爱人心。

 

·下巴

男人的下巴方正圆润是好事,但是如果加上喉头凸出、唇红齿白,则他外遇的几率就要高一些了。

而下巴尖削肉少的男人,则往往胸无大志,做事容易三心二意,事业不是那么发达。

 

·肤色

男人面如冠玉可能让有的女孩子觉得很好看,但是如果肤色白得像敷了粉一样,这样的男人通常不太靠谱,不可轻信其花言巧语。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有