加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:385,928,469
  • 关注人气:113,088
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短线将完成最后一跌,中期还有更大下探!

(2018-06-18 18:30:41)
标签:

叶荣添

股票

财经

  短线将完成最后一跌,中期还有更大下探!


朋友们,端午安康。距离我发出《特别警告,A股将会跌破2638点》已经2个多月,市场正如预期一样不断下探,距离2638的目标正在不断逼近,80%的个股跌破了2600点的位置。没有特别的事情,我不会周末发博客,而今天到了一个关键的时候。


  贸易战尽管已经正式开打,但不是下跌的根本原因,根本原因是场内不断的抽血发行巨无霸导致了市场供大于求,这个问题不停止,目前看来暂时见不到底部在哪里。


  周五的最低点3008明天预计将会在明天开盘后就破掉,恐慌盘将在跌破3000点后开始大规模溢出,短线预计也将会在恐慌中成最后一跌。管理层会为了维护CDR的顺利发行而出一些利好政策来制止市场的继续下探,这是历史的惯例,在每一次要完成重大任务之前都会出利好来阻止市场继续下跌,因此会造成要反转的假象。因此我判断市场将会在2900点附近产生一次强烈的反弹,极限支撑位置是2841点,反弹过后还将迎来继续的下探。


  这次反弹也将是很多人今年最后一次自我救赎的机会,如果之前买错的,套牢的,这次的反弹幅度将减少他们15%—20%的损失,我的建议是趁着在这个反弹过程中去冲高减仓,而不是买进。胆大的人可以在快速大跌中去轻仓博取反弹收益,仓位不要超过3成。保守的人继续轻装上阵,继续耐心的等待着最终大底跌破2638点的出现。那个时候,才是真正的机会。这个期间想做反弹的人可以找一些优质的核心资产去博取短线的收益,非优质的核心资产不要触碰,继续规避创业板和题材类个股,因为CDR和独角兽的上市势在必行,伤害的也是他们的利益,在没有见到最终的大底之前,不要去买。


  依然记住这句话,现金比什么都重要。反弹的时间会随着外围和内在局势的突然变化而结束,下一次下跌的速度将会更快速。当2638来临的时候,能快速翻倍的只有现在能忍住寂寞的人。你到底是想坐等解套还是低价抄一次未来十年的大底?如果你想要的是后者,那么就忍住,继续坚持现金为王,等待真正的机会来临,我会通知你们。很多人最终会感谢今年的调整和下跌,因为他将教会很多人除了不要做井底之蛙外,还学会了控制自己的欲望!最终战胜的不是别人,而是自己!


  无论怎样,感谢每个人对我的支持和信任,保持耐心,不要抄底,等待着最终大底的出现!端午安康!

                                                             

                                                             黑暗骑士  叶荣添



   还是那句话,想我,就来牡丹投资微信公众号关注我,每天都有你想要看的东西!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有