加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:385,928,469
  • 关注人气:113,088
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

决战2400,只有太监才会选择现在卖出!

(2014-08-27 02:00:17)
标签:

股票

叶荣添

财经

      决战2400,只有太监才会选择现在卖出!
   
      人妖和太监的区别在于,人妖不做作,变性只是为了谋生。太监割掉睾丸,只是为了阿谀奉承,甘愿做权贵的奴隶。如果你今天不满仓,那么你就是一个人妖,如果你今天空仓,那么毫无疑问,你是一个太监。如果你敢于满仓,才是真正的男人。现在的下跌,不是见证奇迹的时刻,我不想说什么反弹的废话,现在我只想验证一下你到底是男人还是女人。你要真的愿意割掉你那个玩意,我不会拦着!从此以后,半路踏空,将不会再用割肉这个词来称呼后悔的痛苦,而只会用一个新的称谓:蛋疼了!

      在这个市场赚钱,最容易的时候不是达成一致的时候,而是双方各执己见,不相上下的时候才是最好赚钱的时间。在这个时间,你或许看不见指数的连续大涨,股票的狂涨。但是也只有这个时候,机会才是最大的。因为当指数上涨的时候,这个时候多数人的意见已经达成一致,其实利润上的空间已经不多了,你那个时候进去只能是在上涨中去买入,刚刚有一个5%左右的利润,基本上就又要调整了。而那个时候,你绝对不会刚刚进去赚个5%就出来,只能是期望涨的更高,那么这个时候基本上市场的一轮上涨也差不多。虽然现在看来多空胶着貌似有一些危险,但是这种危险其实就是一种机会。类似于万向钱潮这样的股票,最近3-4天基本上下跌了10%左右,这个空间其实就是利润。你只要敢在这个时候接进去,基本上轻松能赚25%。但是多数人通常不会这样想,他们的脑子里面是等企稳了在买进,这样就安全了。而企稳也就代表的是K线图重新回到下跌之前的高点,那么这3-4天下跌以来的10%就没有了。然后呢?在等等看看,是否还会突破。这个再等等看,又是10%没有了。最后看着K线站稳了,金叉了,什么没问题了,进去了。基本上也就赚5%左右,基本上就又要调整了,这个调整又是10%的回跌幅度,你又一次在刚刚赚了小钱之后再次套掉,然后等着又一次的拉升再来解套。一直周而复始重复着这样的轮回。你是否想过,如果这样下去,就算再来无数次牛市,你一样是今天的结果?

     很多人都是这样的思维,永远都是在做看似正确的错事,在说正确的废话,一辈子从来不犯错,但是也从来干不成大事,他们的人生永远都是在等待机会中度过。你为什么不想想,没有风险的事情是什么?我能想到的是:卖菜,开烟酒店,卖报纸之类的没有风险。除此之外,你生命中每一次危险,哪一次不是机会?的确,很多人说2200点这个位置,你应该等等,起码要突破了2300点在说。但是我告诉你,2200点这个位置一旦开始了调整,那么也就意味着2300根本不会调整,而是直接上冲2400点,因为时间上和空间上不会再允许到了2300点还要震荡。现在市场在2300点应该调整的时候出现了意料之外的下跌,只能说明主力资金要提前动手了。因为我们即将迎来不知道何时出现的三大利好:降息,沪港通,中石化为代表的国企改革正式推行。从当前的情况来看,这三大利好将会同时出现。降息,是政府为了保住GDP为不得不采取的手段,今年推出是势在必行的,最有可能的时间是9月下旬。而沪港通也基本上会在这一时间点跟上。接下来,是筹划了近一年的中石化和中石油引入民资控股将尘埃落定。现在的下跌,完全就是说明这些巨资完全等不及慢慢的上涨到2300点然后按部就班的逐步推进,而是急于用猛烈的杀跌套现题材股的重新调仓布局,然后直接7至8天就冲到2400点以上。

    你们最近看看中石化的走势根本不在乎什么大盘调整,连续创造新高。我今年在3月份就写了一篇关于中石化将涨到10元的文章,当时很多人笑话说根本不可能。现在看看从3月份到现在已经涨了20%。毫无疑问的是还会继续这么一路涨下去,因为中国股市要想发生牛市,最大的推动力不是降息和沪港通,而是国改。因为只有国企改革所影响的股票权重最大,一旦改革的成果有了兑现到业绩上的业绩,就能引入巨额的增量资金进场循环推动,那么由中石化这样的超级权重所能影响到了一切权重包括银行,保险,券商就会疯狂崛起不断上涨,那么牛市也就宣告成立。而中国石化是迄今为止国有企业改革概念里面占比权重最大的,他的上涨将会引发中石油,中国平安,中国人寿的改革预期。在这样的推动之下,基本上未来3-5年的牛市基础也就自然形成。所以我一想到你们今天还在为了这几十点的下跌而争论不休我就感到无比好笑,这完全是庸人自扰,枉做小人。你们在几十点的讨论中将会散失掉几千点的利润,这样值得吗?从今以后,如果你不知道买什么,那么你就买券商和中石化,因为行情的最大受益者就是券商。国企最大的推动力是石油类企业。买了放着就行,两年之内最少翻一倍。   

     做一个真正的男人吧,坚信自己最初的理想,你为什么来这里,你要到哪里去? 人,这一生中可以决定和放弃很多东西,但唯有一样永远不能忘记:目的地!

     今天,我们一起回家!叶荣添在2400点,等你们!

                                                                                                                   金刚    叶荣添

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有