加载中…

盘点10大当红男星的极品前妻往事(图)

   说起“我的前任是极品”这个话题,相信每个童鞋都能吐槽出几件前任的极品事迹,但最近娱乐圈里最为前任发愁的,却是一堆男明星,当初和前妻在一起的时候是缘,但变成前妻之后却成了段孽缘,各种奇葩和极品事件频出,仿佛能听到这对男明星的内心呼喊:极品的前妻啊,与你相爱相杀为哪般。

   俗话说得好:不怕前任吃回头草,就怕前任惦记你到老,11月13日的头条大战,诗诗四爷以绝对优势拔得头筹,怎料鲜花与掌声之中突然杀出一只程咬金——前妻马雅舒声泪俱下道尽千般委屈,称离婚后并非如传闻中那样,得到百万赡养费和6栋千万豪宅,一句“现世安稳岁月静好”也不明觉厉,火药味十足!但很快,马雅舒与吴奇隆的狗血往事,也被网友拔了个体无完肤,马雅舒可谓在网友心中是“极品”。

盘点10大当红男星的极品前妻往事(图)

   吴奇隆和马雅舒的恋情一直以来低调处理,直至二人2007年结婚,马雅舒还是难逃第三者的帽子。离婚后一度爆出吴奇隆分了大半身家给马雅舒,房产现金过亿。2001年两个人通过《萧十一郎》相识,当时吴奇隆还是蔡少芬的男友,后来媒体也多爆出马雅舒成为第三者介入这段感情之中。其实与吴奇隆相恋到结婚的这近8年的时间,马雅舒过得并不容易。首先名声是被人指责抱大腿,所以马雅舒为了不搭吴奇隆的顺风车几乎没有拍戏。因为吴奇隆事业忙碌,导致两人聚少离多,而马雅舒之后就爆出与老外男友约会拥吻的照片,最终两人的婚姻划上了休止符。现在已经要生子的马雅舒与老外老公很甜蜜,在前不久吴奇隆示爱刘诗诗后,马雅舒微博表示并没有分走吴奇隆身家,并表示很委屈,惹来网友大骂。

盘点10大当红男星的极品前妻往事(图)

   孙楠与买红妹的离婚因为争子官司而被大家所熟知。曾经孙楠还是默默无闻的小歌手时,买红妹已经红遍半边天了,这一对情侣的婚姻曾一度被人质疑。最终两人的婚姻还是没能够继续走下去。一场离婚官司,将孙楠与小三潘蔚的恋情曝光,而买红妹的争子官司与买红妹的复出也吸引众多人的目光。孙楠潘蔚因为打高尔夫球认识,两人现在育有一女,买红妹在接受采访时曾哭诉离婚时曾想自杀,一时间孙楠负心汉的标签走红。这场离婚大战,孙楠称自己净身出户,见不到儿子,承担了责任,媒体曝出孙楠与第三者的感情纠葛。
盘点10大当红男星的极品前妻往事(图)
   谢霆锋与张柏芝这一对情侣走进婚姻殿堂引来众多媒体与粉丝的关注。这一对曝光率最高的夫妻生活一直被大家所关注。俩人结婚没多久就生下了儿子LUCAS,一时间,俩人的生活被大家所祝福。可惜没多久张柏芝就陷入“艳照门”,而张柏芝之前的丰富情史也被网友扒出。谢霆锋承受了众大的压力,不过他一直力挺爱妻。
之后俩人又生下了一个儿子,一时间谢霆锋好男人的形象红遍娱乐圈。不过最终俩人的婚姻没能够成功走下去,以离婚分手告终。而香港金像奖颁奖典礼上这一幕也成为了俩人秀恩爱的绝唱。离婚后张柏芝就带孩子远走加拿大,谢霆锋更是爆出与周迅有恋情。
盘点10大当红男星的极品前妻往事(图)
   去年董洁潘粤明的离婚闹剧一波三折高潮迭起,通过此事人民群众也逐渐擦亮了眼睛——娱乐圈里的模范夫妻果然都是骗(做)人(秀)的。两个月前还在高调晒恩爱的两口子怎么说散就散了呢——你们是受到情侣去死团的分手诅咒了么?当时两个人结婚时,应该也没料到这场离婚大战打的如何惨烈。董洁甚至因此身败名裂,从白莲花变成出轨人妻。而且出轨的对象可真是不堪入目。当年俩个人的儿子顶顶出生时,潘粤明说董洁是个“好妻子,好母亲,好女儿”,现在潘粤明给董洁的是一张戴了绿帽子的脸。夫妻双方互揭短在董洁夫妇的离婚大战中达到了某种高潮,几乎可以和谢霆锋与张柏芝的离婚相媲美。尤其是王大治的出现。
   盘点10大当红男星的极品前妻往事(图)
   大姚和老凌的分手让多少人不再相信爱情,就有多少人曾被他们深深打动。姚晨和凌潇肃的婚姻是典型的毕婚族,他们大学相恋,毕业结婚。在姚晨成为微博女王的过程中,动人的除了她的有趣和善良还有她和凌潇肃那些动人的小爱情。可是终有一天,凌潇肃自己打破了这个承诺。他们的爱情是一场青春的纪念,只是终结的方式有些残酷。他们败给的不是七年之痒,是娱乐圈的繁华和地位之差。然后,这场金童玉女的婚姻怎么就终结了呢?肯定是有第三者啊!第三者是谁呢?经过不断的爆料和深挖,凌潇肃和唐一菲的绯闻恋情浮出水面。
盘点10大当红男星的极品前妻往事(图)  最近汪峰导师很忙,比杜甫还要忙:既要忙着离婚又要忙着表白;一会儿帮男足夺冠,一会儿为新歌打榜;还得和丧心病狂的“晒爱”明星情侣档们展开“头条大战”,尤其是前妻!最后反倒是因为“上不了头条”而“上”尽了头条——人家又再一次相信爱情了呢!盘点10大当红男星的极品前妻往事(图)
   63岁的高凌风因为罹患白血病,每一次现身都用残破的病体向世人展示年老体衰的悲哀。比他小19岁的妻子金友庄在2011年爆出偷腥传闻,家丑外扬的高凌风在全台湾媒体的关注下,上演了一出追妻大戏,但最终还是没能留住妻子。离婚后不久,老来离异的高凌风就被查出患上血癌。从离婚到患癌,年过花甲的高凌风把家庭生活里的每一个细节都暴露在媒体前,用真人秀演出了一场凄凉晚景,既然离了婚,少妻要找年轻男人就随她去吧,倒是高爷爷,不要再拖着病体抛头露面了,还是先把病给静养好了再说吧!
盘点10大当红男星的极品前妻往事(图)
   四大天王里黎明风流债最多,不过一个乐基儿让黎天王说“他想要个完整的家”。乐基儿从美国长大,年轻貌美充满活力,渴望自由与爱情。这个女孩用青春,打动了黎天王的心。甜美的恋情总是美丽的,分手的时候总是格外丑陋的。黎明的绯闻和女友,是个庞大的女星军团,都能混个脸熟了。黎明与舒淇的这段感情一直被人们谈论,这场历时多年的地下情伤了舒淇至深。所以说,出来混总要还的。
盘点10大当红男星的极品前妻往事(图)   据说当年章小蕙的鞋子数量可与前菲律宾总统夫人伊梅尔达相比美,终日在名牌时装店留连血拼,为出一张唱片就要自置六十套名牌服饰,当然这对她而言也不过只是九牛一毛罢了。两任前夫相继破产使其荣获“扫把星”的美誉,前任钟先生更是从99年离婚,一直骂到了现在,连新书都不忘再踩几脚,杀伤力可谓巨大。而她,比起宣布破产以避债的前夫们,却选择了用自己双手把债偿:开服装店,为杂志写稿,绯闻满街跑,不仅还清了2.5亿的巨额债款,日子也过的是风生水起,面对前任的“念念不忘”,她也心静如水,泰然处之。盘点10大当红男星的极品前妻往事(图)
   提起败金女,有一个人最近也比较烦,据传日前番茄台主持人朱桢已办妥离婚手续,结束了短暂的四年婚烟,不过似乎圈内好友们对此并不感到意外,他们的反应清一色都是:终于离了!据说离婚的导火索,是因为朱桢的前妻欧阳慧霏想打飞的到法国买一双限量版的高跟鞋,就算欧阳小姐想当章小蕙,主持人朱桢跟香港老牌影星歌手钟镇涛之间,还横亘着存款尾数几个零的差距啊。
 我的更多文章:
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有