加载中…

范冰冰领衔10大同性女星激吻瞬间(图)

2013-08-06 14:36:17评论 范冰冰 同性激吻 娱乐
   2013年8月5日,北京,性感喜剧《一夜惊喜》举行首映发布会,导演金依萌携主创团队范冰冰、李治廷、蒋劲夫、倪虹洁等主创到场。当天,范冰冰虽然带病撑场但不改其豪爽本色,现场热吻女导演金依萌,她先让金依萌解开衣服扣子,一把抱过来贴在导演胸口上献吻,豪迈程度不减当年。范冰冰领衔10大同性女星激吻瞬间(图)
范冰冰领衔10大同性女星激吻瞬间(图)   不由得想起2013年4月25日,上海,刘晓庆出席戏剧颁奖活动。她凭借《风华绝代》获得年度最佳女主角,她激动得在台上嘴对嘴激吻田沁鑫导演,并透露该剧将申请吉尼斯世界纪录。

刘晓庆领衔10大同性女星激吻瞬间(图)   同性之间如果发生激吻,很多人肯定认为会是“同性恋”现象。但在娱乐圈,这样的现象并不少见,尤其是女明星之间,她们总是在公开场合大玩激吻,留下令人瞠目结舌的场面。但互相接吻的女明星似乎一点不尴尬,也罢,在娱乐圈就需要开放思想,同性之间搂抱接个吻算的了什么呢?

刘晓庆领衔10大同性女星激吻瞬间(图)   新晋东京电影节影后范冰冰出席电影《观音山》庆功宴。经历十年蜕变的范冰冰,终于凭借《观音山》在东京电影节上斩获影后头衔,庆功宴现场她不禁喜极而泣,落下激动地泪水。为了感谢该片导演,范冰冰还当众亲吻女导演李玉,亲下脸还无所谓,可何必亲嘴呢,这样的同性之吻有点过了吧。刘晓庆领衔10大同性女星激吻瞬间(图)    因拍摄电影《夕阳天使》而相识相交的赵薇和莫文蔚,在出席特奥开幕式新闻发布会时秀起了“同性之吻”。赵薇还主动抱着莫文蔚作亲吻状。此时无声胜有声,这一亲昵的行动足以了证明一切。对于见面会上的亲密举动,赵莫两人毫不讳言那是来自于《夕阳天使》中的热辣表演,“可能把大家吓住了。刚才我们的深情一吻,其实是曾经拍过一部影片的最后一个镜头。

刘晓庆领衔10大同性女星激吻瞬间(图)   对快女曾轶可的性取向大家本来就有争议,她被人称为曾哥,居然不避嫌,在离开快女舞台之际激吻快女潘辰。争议选手曾轶可在和潘辰的PK中惨遭淘汰,情绪十分激动,随后与潘辰上演激情“断背之吻”,令台下观众哗然。

刘晓庆领衔10大同性女星激吻瞬间(图)   嫣然天使基金慈善晚宴上,小S向王菲上演了激情‘断背吻’。2009嫣然天使基金慈善晚宴,王菲、李亚鹏被起哄亲吻,亲完后王菲还赶忙擦嘴。只是当晚除了王菲李亚鹏激情一吻引人关注外,还有小S向王菲大胆索吻,在小S的怂恿下,王菲和她上演了激情的断背之吻。慈善晚宴中,性情豪放的小S喝了几杯红酒,不知是酒量不行,还是小S故意装疯卖傻,或许是吃李亚鹏的醋,小S众目睽睽之下向王菲所要香吻。王菲先是拒绝,只是盛情难却,只好硬着头皮迎合小S。

刘晓庆领衔10大同性女星激吻瞬间(图)   舞台上极度的放松和快乐,略带有一点疯,不惜装傻卖呆来换取观众的快乐。谢娜完全颠覆了传统淑女形象,形成了自己独特迥异主持风格。时不时就会做出令人意外的事情来,在发行自己首张个人专辑时就和前来助阵的阿朵上演了一幕亲吻大戏。

刘晓庆领衔10大同性女星激吻瞬间(图)   TWINS经典姐妹之吻。Twins组合走红可以说是香港娱乐圈的一个奇迹,打破了“香港女子组合好难红”的咒语。虽然现在由于种种原因两人已单飞往日光辉已不在,但喜爱他们的歌迷依然在支持他们,歌迷们最大的愿望是两人能从此过得幸福。

刘晓庆领衔10大同性女星激吻瞬间(图)   很难想象,两人会联系起来,而且两人还上演了一出激吻。由杨丞琳、梁洛施主演的电影《刺青》在全台掀起一阵狂热。在信义威秀影城举办首映会,五位主要演员通通到齐,梁洛施跟杨丞琳还在众影迷的起哄下现场亲吻了起来。

刘晓庆领衔10大同性女星激吻瞬间(图)    搁下扛了12年的“天后张惠妹”招牌,2010年3月19日,那摇滚着的、那疯了野了似地甩着发的,是唱出心底吶喊的“新人阿密特”,而台下观摩星光,不逊金曲奖。唱到中段,把小S请上台,看着姊妹搔首弄姿抢场子,阿妹笑:“她分不清摇滚和色情。”反被小S指着胸口笑:“我老公看了半天,问我说妳这是爆奶吗?”小S也藉机发泄,“《黑吃黑》里那句“bullsh*t”正是我最近的心情。”

刘晓庆领衔10大同性女星激吻瞬间(图)

   小S是搞怪女王,张柏芝一旦发起疯来,放荡不羁的性格同样让人害怕。而且,被小S激吻的女星很多,如范玮琪,张柏芝,王菲等,让人诧异之极,难道这是小S与生俱来的癖好?张柏芝从来没说过自己是青春的好女孩,和小S亲吻到底是谁带坏谁呢。


我的更多文章

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有