加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,547,666
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)

(2011-03-08 21:08:30)
标签:

央视

娱乐

张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)

 《中国好声音》栏目组给阿妹过生日,阿妹惊现尖下巴

 

    日前,张惠妹刚过完41岁生日,从上海搭机返回台北,惊现尖下巴,差点没有被人给认出,还有粉丝惊讶地上前直问她是不是替身,阿妹连连回答:“不是不是。”看到现场有人拍照,阿妹不忘笑着提醒要把她拍得美丽些。记者发现,阿妹成功瘦身后,即使不用修图一样很漂亮啦。

张惠妹化身励志减肥妹

张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)

阿妹曾被调侃“变成了刘欢”

     早在去年阿妹在真正加盟“好声音”之前,张惠妹的发福就已经引起了歌迷的震惊,更有网友调侃说奶奶说‘刘欢’不扎啾啾(扎小辫子)都快认不出来了,我说:那是张惠妹。”

   

    爆肥的阿妹被问是否有积极瘦身时,阿妹笑说自己有男朋友献上的瘦身法宝,根本不必不担心肥胖的问题,想瘦就瘦目前想想要适度放松下自己,享受一下恋爱的甜蜜,等到合适的时机,自然会回归以前那个火辣性感,苗条纤细的形象!

 

阿妹男友有什么瘦身法宝

 

     阿妹的男友究竟有什么瘦身法宝,能让阿妹想瘦就瘦?据参与“好声音”现场节目录制的工作人员爆料,阿妹主要是用的餐疗减肥法,而这个餐疗就是他男友给她寻来的韩国BOA减肥晚餐

这个先在韩国娱乐圈流行开的BOA减肥晚餐,据说是为韩国的小天后BOA(宝儿)量身打造的减肥晚餐,让BOA(宝儿)在短短几个月的时间就瘦了40多斤。

目前在国内的娱乐圈也已经有很多明星在服用了。关之琳、何洁、李玉刚、蔡依林等演艺明星都在吃韩国BOA减肥晚餐,李湘也吃过这款减肥晚餐,瘦身后成功复出了,这种瘦身法在圈内其实也早已不是什么秘密了查看这款减肥瘦身水果大

 

阿妹短短一个月甩掉23斤赘肉

 

  张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)

    张惠妹在5月底为某报社录制视频时,她的身材仍是“有点发福”,烫卷长发使得其肥圆的脸蛋暴露在外,身穿黑色宽松的衣服仍挡不住其发福的身材,明显可以感觉到天后脸和胳膊上的肉感。6月份初其演唱会上再见张惠妹时,减肥已初露成效,“胖得没那么夸张了”,不过还未完全瘦身成功的阿妹仍是选择以一身宽松黑衣遮身。

张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)

                                   

    而6月中旬在《中国好声音》发布会上,阿妹那两条瘦成闪电的筷子腿一亮相,立即吸引全场闪光灯争相追逐。在场人士上下打量,张惠妹身上的肉肉仿佛来无影去无踪,这真是那个“徒伤悲”的“6月张惠妹”踪影全无,现场立马有记者大呼:“这不科学!”

  “好声音”的工作人员说,从来没见过阿妹吃零食,正餐被其经纪团队严格控制,晚餐前阿妹都要吃一份她男友送过来的神秘的boa瘦身晚餐,每次见到她都感觉她瘦了一些。

 

    看来阿妹说她想瘦就瘦不是忽悠记者的呀, 爆肥被人说成是刘欢瘦出了尖下巴,张惠妹用她的实际行动证实了她之前所说的话,我们也十分期待女神的再次回归!!>>>>查看阿妹的瘦身晚餐

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有