加载中…

图揭张艺谋两段婚史与巩俐情史(图)

2013-05-06 06:31:01评论 张艺谋 情史 陈婷 娱乐
  5月5日23点30分,《南都娱乐周刊》通过官方微博爆猛料,称:“去年张艺谋和张伟平分道扬镳之际,爆出张艺谋秘婚已生三子的猛料,近日记者终于勘破张家行踪,张艺谋娇妻爱子“千呼万唤始出来”,目击陈婷携两子齐赴伦敦,并一起回京返回张艺谋公寓。并且了解到张艺谋有先见之明,赶在绯闻外传之前与陈婷急办结婚证的内幕……周一见”。在该刊微博曝光的封面标题中,可见两个小孩的照片,并配有“‘私生子’事件终极揭秘”、“张艺谋俩儿子独家曝光”、“陈婷带两子游完伦敦返张宅地下情缘起《幸福时光》”等字眼。此消息被曝光后,记者在第一时间致电张艺谋助理庞小姐求证,但电话处于关机状态,随后发短信也未得到回应。

图揭张艺谋两段婚史与巩俐情史(图)

  关于张艺谋再婚的消息,并非第一次出现在公众视野。此前曾有媒体报道,陈婷1981年9月30日出生于江苏无锡,是无锡舞蹈团的一名舞蹈演员,张艺谋已经在无锡影视基地附过为她买了一栋别墅,当时市价为1000多万,她和三个孩子(两男一女)住在这栋高档别墅中,为人很低调。并曝光了陈婷的照片,照片中可以看出,陈婷虽不及女明星美艳,但面容姣好,短发看起来很干练,肌肤白皙,唇部红润,保养的非常好。当事人张艺谋则从未公开承认过此类报道。

图揭张艺谋两段婚史与巩俐情史(图)
图揭张艺谋两段婚史与巩俐情史(图)   张艺谋再婚的消息,经由一位《金陵十三钗》剧组开除过的演员何珺爆料,传得甚嚣尘上。老谋子一贯低调,至今不发声,而他的亲密战友、新画面公司张伟平的态度又十分暧昧。传言中,老谋子的再婚80后妻子陈婷是无锡人,如今和三个孩子(两男一女)住在无锡滨湖区的一高档别墅中,而在无锡坊间,据说这已是公开的秘密。

图揭张艺谋两段婚史与巩俐情史(图)   网络疯传的陈婷及其三子女的近期合影

   从第一部作品获奖开始,从与妻子肖华分手开始,成名后的张艺谋一直沉浮在中国电影的种种话题中,同时也沉浮在情感话题的漩涡中。名导演与女主角,在娱乐圈中生来就是应该新闻不断,猜想不断,话题不断的。一起来看张艺谋的两段婚史与巩俐情史。

图揭张艺谋两段婚史与巩俐情史(图)

   张艺谋与肖华的爱情始于一起去农村“插队”时,在“插队”三年的时间里,张艺谋为肖华“烧水洗头”、同住一个窑洞建立了纯真的感情。“插队”生涯结束后,肖华与张艺谋分配到了两个不同的厂子里,但两人依然相爱。之后张艺谋以“高龄”考入北京电影学院摄影系,肖华放弃自己求学的机会对其支持,两人领取了结婚证。主演电影《红高粱》而与张艺谋相恋的巩俐改变了他们的婚姻,1987年,肖华同张艺谋平静分手。

图揭张艺谋两段婚史与巩俐情史(图)

   张艺谋和巩俐因《红高粱》结缘相爱,两人恋爱长达8年却最终无奈分手。张艺谋和肖华离婚时女儿张末才7岁,和妈妈相依为命的张末对巩俐很有意见,多年后张末在接受采访时公开指责巩俐:“我爸爸妈妈结婚时,爸爸什么都没有,因为有妈妈给他的全力支持,爸爸才取得了事业上的成功。爸爸和巩俐在一起的日子,我还小也不太懂他们的事,但也是因为巩俐,才使我的童年少了其他孩子都有的乐趣并多了些沧桑。我至今也不清楚,像巩俐这样的大明星,她和爸爸在一起的日子,为何要对我这个爸爸唯一的女儿这样仇视,为什么要扼杀我们父女接触的一切机会呢?”因为张艺谋迟迟不给巩俐一个婚姻的承诺,1995年1月两人拍摄《摇啊摇,摇到外婆桥》时,巩俐与香港商人黄和祥发展了感情,之后和张艺谋分手并嫁给了黄和祥。

图揭张艺谋两段婚史与巩俐情史(图)   疑似陈婷的豪宅

   第二次婚姻就是如今疯传的陈婷和三个孩子了。张艺谋的确早已结婚生了三个孩子,孩子分别是:长子张一男11岁,次子张一丁7岁和小女张一骄4岁。此消息发布之后,各位网友也一直对于陈婷及其三个子女非常好奇。
这下《南都娱乐周刊》拍下了陈婷返回豪宅的内幕,不知道张艺谋当如何回应?而且要面临很多问题,诸如超生?情史糜烂?隐婚?

我的更多文章:

   孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)蒋雯丽25岁外甥女清纯美艳照(图)(2013-01-25 14:15:05)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有