加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,326,769
  • 关注人气:34,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

止跌回稳还看科技股

(2019-07-05 07:54:19)
标签:

李正金qq:974772704

公众号lizhengjin1303

微信:lizhengjin3313

股票

分类: 盘前简析

增量长阳后连收三星,重心下移,日量缩减。周四题材进一步分化,封板率低。


上证完全回补日线向上跳空缺口,引发尾盘反弹;深证依托377天线展开反弹,缺口还在。


上证3027.34的5天线、3017.96的89天线还是空方防线;2996.53的13天线是支撑,2974.78的55天线是短线多空分水岭,不破这里都有再次走高机会。


深证9316.84的377天线是支撑,9451.78的89天线、9466.04的5天线突破二次走高。创指留意1529.91的55天线与1563.51的377天线区域震荡后的方向选择。中小指关注5723.06的55天线得失。


止跌回稳,还看华为为首的科技股。只有科技股才能聚集人气,它属风向标。


收周线,稳于2990区域的13、21周均上,则下周依然有冲144周均的机会。


7月4日,苏州天准科技股份有限公司(下称“天准科技”)科创板IPO网下初步配售结果及网上中签结果公告显示,中国银河证券成为唯一一家未参与网下申购的配售对象。且不论中国银河弃购是因发行市盈率高还是其它原因造成,至少弃购或会引发触碰监管关于“如果提供有效报价但未参与申购或未足额申购1次,协会将出现上述违规情形的配售对象列入首发股票配售对象限制名单六个月。如果违规2次(含)以上,协会将出现上述违规情形的配售对象列入限制名单十二个月。科创板与主板、中小板、创业板的违规次数合并计算。被列入限制名单期间,配售对象不得参与科创板及主板、中小板、创业板首发股票网下询价。”相关规定,留意中国银河日内走向。


新城控股丑闻引发股价一字跌停,报收38.42元。东证资管、平安基金、国投瑞银、富国基金、景顺长城、融通基金、中银基金等多家基金公司,下调旗下基金持有的新城控股股票估值,估值价格均为31.12元/股,即还有两个跌停。虽说是董事长个人行为,无道德底线的他,在三年前就曾被纪委调查过。但君子不立危墙之下,远而敬之!在里面的想法出逃,场外的将它拉黑。


多家信托公司收到银监会窗口指导,要求控制地产信托业务规模。昨日一度反弹的地产或又是昙花命。


大盘4月8日见3288.45,随后震荡走低。但有一只个股给投资者上了眼药,一个月逆势涨3倍,这就是兴齐眼药。公司昨晚公告,公司申报的3类硫酸阿托品滴眼液不符合药品注册有关要求。这问题看似很小,但细想想,不符合注册究竟是什么缘由?为安全计,先把它当雷股看待。


南华期货过会,成A股期货第一股。中国中期000996、弘业股份600128


华为5G+C-V2X车载通信技术获评全球新能源汽车创新技术。启明信息002232高鸿股份000851


中报预增:

中航电测300114(国企改革+无人驾驶):预增20%-40%

通威股份600438(新能源):预增55%-65%

燕糖乳业002732(乳制品+冷链物流):预增45%-60%

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有