加载中…
个人资料
李正金
李正金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,364,022
  • 关注人气:34,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

需增量才能改变盘局

(2019-06-19 07:00:04)
标签:

李正金qq:974772704

公众号lizhengjin1303

微信:lizhengjin3313

股票

分类: 盘前简析
 [趋势分析]:

周二市场再度遇阻5天线,全日振幅24点,比周一的25点还小。上午次新,午后5G、黄金异动,尾盘受人工智能上海方案影响,人工智能集体飚升。创业板领涨两市,但两市成交依然清淡,再创2月11日以来新低。



上周一、二中长阳后,连续五个交易日震荡收星。一根旗杆竖起,连挂5星,市场以不跌空间耗时间的形式震荡运行。成交的萎缩,说明观望氛围的浓厚。市场在观望什么,大家都清楚,这在昨日分析中也有提及,且给出答案。



目前,市场围绕短期日均反复搓揉。周三5天线在2892.62、13天线2883.17、21天线2886.20,上周五压制指数的34天线下行至2903.52,可运行空间仅20点。无论上下,都需要量能配合。按目前成交,想要作出方向选择,难!



自3288以来,已运行48个交易日,距55时间窗也就7个交易日。自5.1小长假后跳空低开低走后,同样在这一小箱体中运行了31个交易日,时间来看,也已足够。因此,持续折腾的市场,该有个方向选择。是反弹到55,还是回调到55,当前需要的只是耐心,等市场择向。



本人倾向于M听证会后,靴子落地,观望资金将步持续流入11个交易日的外资进入,看反弹。



予人玫瑰,手留余香。文尾点“在看”,或转发分享,就是最好诠释。



[新股申购]:

无。



[免责声明]:本人原创分析均会注明[原创]字样,所有观点仅供参考,不作买卖依据。

无[原创]字样一律作广告论处,不作推荐,敬请各自甄别。

股市有风险,投资需谨慎。



[友情提示]:喜欢分析,就关注本公众号。为防失联,请加我个人微信号“lizhengjin3313”,注明“股票”,以备不时之需。常在河边走,提前准备鞋。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有