加载中…
个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,275,014
  • 关注人气:185,362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

证券通:连续三天提示加仓,大盘如期放量上涨

(2018-12-13 16:01:05)
标签:

财经

大盘

分类: 盘后分析

  大家如果回头翻看我本周的收评,可以看到:在周一题为“大盘拒绝回补缺口,把握调仓换股机会”的收评中,我坚定认为大盘短线调整不改反弹趋势。周二我进一步明确指出“大盘变盘在即,继续逢低加仓”。

 

  周三大盘极度缩量盘整,市场人气将至冰点,但是在收评中我分析主力的动向后,旗帜鲜明的表示“券商股作为传统的冲关主力,今天的动作暴露了主力资金在变盘窗口做多的意图,后市等待放量上涨”。

 

  今天A股如期收出放量长阳,沪指早盘小幅下探后,在大基建、大消费板块带动下迅速走高。权重股一改颓势提振了市场信心,题材股逐步回暖,场内赚钱效应开始回升,行业板块全线飘红,沪深两市迎来久违的普涨行情。

 

  盘面观察

  权重股爆发:沉寂许久的权重股在今天强势爆发,大基建板块集体起飞,鼎汉技术、成都路桥、新疆交建、山东路桥等多股封板,中字头基建股开启新一轮上涨行情。另外,前期超跌的大消费板块展开了绝地反击,美的集团、青岛海尔、格力电器、海天味业、贵州茅台等大白马领涨大消费板块。

  题材股回暖:受监管收紧预期影响,昨天大幅杀跌的5G题材,今天大幅回暖。剑桥科技直线封板,南京熊猫尾盘涨停,光弘科技、金信诺、东方通信、三维通信等跟涨。此外,国产芯片、人工智能、雄安新区、工业4.0等题材均出现了不同幅度的反弹。


  收盘观点

  这几天大盘连续地量,市场弥漫着悲观情绪,有很多人说今天是法定砸盘日、是黑色星期四、大盘要跌破2400等等。为什么上海证券通能在上周四明确提示2595--2575点是买入时机?为什么能在昨天信心十足的大喊“等待放量上涨”?因为我们更专业。证券通的品质源于专业,大家也对我们的信赖也来自于我们的专业。


  在昨天的收评中,我们指出:券商板块早盘发动了一波攻势,虽然后劲不足无疾而终,但是这个动作暴露了主力资金在变盘窗口做多的意图。果不其然,今天大基建+大消费板块出现放量大涨。这些大家伙游资和散户是拉不动的,背后的推手必然是以基金+社保+保险+国家队组成的主力资金。


  从消息面来看,一年一度的中央经济工作会议即将召开,今年的12月18日是十一届三中全会召开40周年纪念日,中央经济工作会议可能会在此前召开。此次会议将总结2018年经济工作,阐明经济工作指导思想,指引明年经济工作和政策的方向。市场预期一系列政策利好有望出炉,主力资金也趁机提前布局。

      当然上海证券通潜伏的更早,这段时间的抄底和低吸加仓,让我们证券通客户出击的股票在今天大获成功,12月4日布局的中国铁建盘中涨幅超过8%。我们是给点阳光就灿烂,只要大盘没问题,我们就敢赚钱给你看。

证券通:连续三天提示加仓,大盘如期放量上涨

  对于后市,上海证券通维持看多做多的观点不变,重点围绕中央经济工作会议的政策受益板块提前布局,在低位品种里挖掘补涨机会。大盘第一技术阻力位2665至2660点;第二技术阻力位2700点附近;大盘最终目标2800点至2820点。

      至于怎么操作我建议大家跟着我的机器人做,在大盘弱势的情况下,二日游出击的个股依然大涨,收益率不断新高。这就是人工智能魅力它不会被市场的错误舆论或极端情绪影响,只会通过机器的新闻阅读和深度学习能力,根据数据、算法筛选最佳出击的股票明天,二日游将在盘前出击两只新的潜力牛股,下面是我的京东店地址:

点击进入二日游

证券通:连续三天提示加仓,大盘如期放量上涨


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有