加载中…

加载中...

个人资料
娱乐八公
娱乐八公 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,299,330
  • 关注人气:29,204
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王菲香港个唱不慎露打底裤惹热议

(2011-03-09 12:22:09)
标签:

王菲

走光

娱乐

分类: 时尚娱乐

 
王菲香港个唱不慎露打底裤惹热议
 

王菲不慎弯腰露打底裤


    为提高知名度和曝光率,明星艺人玩玩走光露点的把戏跟正常,这里的正常仅仅指那些靠八卦花边新闻在娱乐市场上混的人,而对于一些实力派的歌手或者艺人,被拍到走光就不正常了。据港媒报道,王菲3月6日晚于香港亚洲博览馆举行第3场香港巡唱,以蓬蓬裙出现的王菲不知为何在舞台上转身弯腰,不慎露出打底裤。

 

    玉西很欣赏这个拍照片娱记(应该叫狗仔),在个唱现场能弄到最接近王菲位置的票真不容易,能整完提着摄像机对准王菲的下三路确实不容易,能在现场极其喧闹氛围保持宁静心态抓拍到如此经典镜头也不容易,其敬业精神绝对应该受到有关人士的褒奖。

 

    更不容易的是其勇气,有一点娱乐常识的人都知道,王菲的老公李亚鹏可不是好惹的,一向与媒体不和,曾经有怒踢记者的前科,要是让亚鹏哥知道了这位拍王菲走光的小伙子挨揍是难免的,要是让王菲的粉丝揪出来,光吐沫都可以将他淹死,这种大无畏的勇气足以让凤姐汗颜。

 

   天后王菲是不需要这些花边新闻,人家玩的是实力,玩的与生俱来的好嗓音,这一点是很多喜欢走光抛胸露点的艺人是无法企及的,对王菲而言这种报道是出力不讨好,而那娱记也知道拍这种照片很辛苦,却也欣然前往,也许是上边的交办的任务,知不可为而为之,无聊之人做无聊之事,却忘记一个记者应有的职业操守和职业道德,这也是娱乐圈的通病,露者无心,拍者有意,王菲的打底裤露出一些娱记的幼稚和无知,悲哀!

 

 王菲香港个唱不慎露打底裤惹热议

王菲在舞台上转身弯腰

王菲香港个唱不慎露打底裤惹热议

王菲身穿蓬蓬裙

王菲香港个唱不慎露打底裤惹热议
王菲空灵造型

王菲香港个唱不慎露打底裤惹热议

王菲裙摆飞扬


 

  严正声明:本文由玉西新浪博客原创独发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体

           如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

策划约稿、宣传推广、情感倾诉、独家爆料、请联系

 

Email: dashan3851@163.com          m s n:yuxi332084141@hotmail.com

  Q:332084141(注明联系事由)         C:1345569890(注明联系事由) 


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有