加载中…

加载中...

个人资料
娱乐八公
娱乐八公 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,267,291
  • 关注人气:29,201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介

 玉西“好友”名额已满,请点击“关注”吧,让我们一起畅游娱乐,感受生活......

 

玉西简介:中国名博沙龙成员,新浪名博,80后情感写手,娱乐达人,自由撰稿人。  

友情提示

  

策划约稿、宣传推广、专栏合作、独家爆料、情感倾诉,请联系:

 

QQ332084141 (注明理由)

E-MAIL:dashan3851@163,com

电话15510407890(非诚勿扰)

 

新浪微博
玉西娱乐世界

马睿菈为啥殴打节目主持

阅读(111673)┊ 评论 (110)┊ 收藏(9) ┊转载51人┊

30位大牌女星震撼蜕变照

阅读 (124487)┊ 评论  (75)┊ 收藏(10) ┊转载159人┊

最会靠胸赚钱的10大艺人

阅读(180518)┊  评论 (58)┊ 收藏 (26) ┊转载167人┊

肉蒲团女星新香艳照曝光

阅读(324186)┊ 评论 (164)┊ 收藏(34) ┊转载261人┊

干露露被曝光用情趣用品

阅读(114902)┊ 评论 (60)┊

王菲不慎露打底裤惹热议

阅读(201780)┊ 评论 (65)┊

姚晨凌潇肃婚姻破裂猜想

阅读(188253)┊评论(.272.)┊收藏(9)┊转载(144)┊

10大豪放女星在酒场买醉

阅读(215241)┊ 评论 (38)┊

十女星被赶出豪门的真相

阅读(233975)┊评论(24)┊

德云社停演自查真相揭秘

阅读(232206)┊ 评论 (1849)┊ 收藏(12) ┊转载117人┊

林志颖身后的绝色女子

阅读(214434)┊ 评论 (79)┊

潘霜霜林峰亲密床照曝光

阅读(124965)┊ 评论 (78)┊

唐一菲挑战大尺度激情戏

阅读(100165)┊ 评论 (48)┊

当众撕衣秀性感10大明星

阅读(142959)┊评论(12)┊

因离婚导致心理变态女星

阅读(103902)┊评论(xx)┊

不顾爱人当众翻脸十女星

阅读(172740)┊评论(17)┊

未婚同居分手收场的明星

阅读(180878)┊评论(20)┊

老公常偷情叶童杂不离婚

阅读(140887)┊评论(29)┊

吴建豪被甩因房事不协调

阅读(100790)┊评论(16)┊

宣称退出娱乐圈十大艺人

阅读(116918)┊评论(16)┊

王菲爱女李嫣正面照曝光

阅读(152507)┊评论(124)┊

遭遇袭胸瞬间十大美女

阅读(121843)┊评论(90)┊

名嘴李咏无缘春晚内幕

阅读(105332)┊评论(92)┊

范冰冰裸肩李嘉欣凸点

阅读(181485)┊评论(93)┊

英国艳星内衣变裸体秀

阅读(163787)┊评论(50)┊

锐博客

      欢迎进入锐博客首页

访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

​青春校园剧层出不穷的2017年终于过去了,迈进2018年,《小美好》《你好旧时光》已经成为过去式,然而《龙日一你死定了》第二季却无缝接档第一季,强势回归下开启了独领风骚的模式!

本来第一季开放性的结局让人“相当惊喜”,憋屈不已的剧迷朋友都恨不得给编剧寄刀片,爆米花都准备好了就给我看这个?好在第二季以迅雷不及掩耳之势回归了!网络总播放量也迅速突破10亿!

相比第一季“人前人后两幅面孔”的张静美,第二季的张静美终于丢掉了所谓的“偶像包袱”,跆拳道黑带加身的酷炫girl重出江湖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天上午,全明星探曝光了孙艺洲一家聚餐的视频。视频中孙艺洲戴着墨镜口罩低调的前往一家饭店,与家人团聚一起吃饭,画面十分温馨幸福。一起吃饭的不仅有孙艺洲夫妇和双方父母,还有一个非常可爱的小姑娘的身影。小姑娘在餐桌手舞足蹈,十分欢快的与孙艺洲隔空对话。这个小姑娘就是孙艺洲的女儿。

孙艺洲一脸宠溺的望着女儿,看得出非常疼爱她。饭毕,孙艺洲夫妇带着孩子告别双方父母一同回家了。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1月12日,由“由爱影视”出品、腾讯视频联合出品,“V脸社长”监制、OPPO独家冠名的全网首档跨次元偶像剧真人秀《触不到的TA》举行了媒体看片会。 

据说有16位当红偶像明星,八位化身“手机人”, 与另外八位担当“主人”的明星随机搭配,以隔空互动的形式完成一天的奇妙体验。作为一个闷骚屌丝男,对这种真人秀节目是不拒绝的,不为别的,就为了那颗年轻骚动的心,因为每个人都有猎奇的心。 

首场欧阳娜娜就遇到神秘的手机人,他们互相不认识,谁也不知道谁,两个人互相猜疑,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1955年出生的台湾歌星费玉清60多岁了还是单身,不少网民质疑他是同性恋或者是生理有问题,梁宏达一次做节目揭秘了费玉清终生未娶背后鲜为人知的幕后故事,让人听了唏嘘不已。

老梁说,费玉清是70-80年代台湾唱情歌的第一高手,在主持界也有建树,得过台湾两届最佳主持,这样的一个人竟然60多岁了还是光棍一个,未结过婚。以至于有人怀疑他性取向有问题,是个同性恋,或者是生理有毛病。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​王宝强离婚事件曝出后,王宝强透露,事发至今已经两个月了,他没再见过自己的儿子和女儿,一点消息都没有,十分想念他们。有消息称经北京第二医院证实,王宝强曾对两个孩子做过亲子鉴定,DNA的相似度竟然只有2%-8%,根据医疗结果判断,王宝强并非两个孩子生父。面对各种传言和猜测,王宝强始终坚持争夺孩子抚养权,却不做亲子鉴定,这招棋的确是高明之举。

随后网友“曾鹏宇”发微博专业辟谣,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

徐峥刚刚被爆与神秘女子同居酒店,又传来陶虹出轨某导演的消息,曾经的娱乐圈恩爱夫妻代言人,如今竟然各自玩的,宝宝的离婚案还硝烟未散,这是给吃瓜群众下猛药啊,毁了三观了,这夫妻俩究竟闹的什么鬼?

此前有某杂志采访陶虹,问她忠诚对婚姻是否重要,没想到陶虹语出惊人:“这事儿看怎么说,所谓形式上的和内心上的忠诚是两回事”。当记者再问“肉体和精神上的忠诚,你更看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近来,有马蓉高中同学爆料称,马蓉当年所在高中划分重点班和普通班,而马蓉因学习不是很好分在了普通班。

爆料人还透露,马蓉在校时就特别爱参与活动,常常在各种活动都能看到她,有男生的篮球比赛她就会跑去加油,玩得挺疯,比较突出打眼。

随着王宝强离婚案的不断深入,马蓉的粉丝一路狂飙,虽然大部分网友都是来骂她的,但无疑她也许才是真正的赢家,至少

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近,范冰冰总是丢三落四,巴黎时装周户外的街拍被发现裆部竟然开了,不知道是裤链没拉好,还是得罪了设计师?

现场范冰冰貌似发现下面开档,竟然急中生智用包包遮羞,摆起了pose,女王范十足这一举动被网易夸上了天,不愧是见过大世面的人,临危不乱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

10月11日晚,张靓颖生日会如期举行,2016年“好莱坞巨星”张靓颖,冯柯和张桂英闪亮登场,生日会直播及奥斯卡颁奖典礼依然在音乐房子进行,而准女婿冯轲手捧鲜花,大大方方献给了准丈母娘也献给了靓颖。

超级大反转剧情就这样发生了,看的我们是一脸的懵逼,说好的撕逼呢?说好的官司呢?怎么说不玩就不玩了,我们真的没看够,这剧情太狗血了吧。

昨天张靓颖还活在转移财产,被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刘亦菲清纯可人的形象深入人心!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有