加载中…

加载中...

正文 字体大小:

在WMC2009,找到手机“情人”

(2009-02-17 00:06:26)
标签:

it

分类: 视觉(清晰点)

央视大火,烧掉的不只是财物 【热荐】

憋在心里是一种折磨,爱她就大胆说出来,这貌似是情场上的一句常用语,而且情人节刚过不久,这句话也还不至于太过时。曾经盯上多普达TOUCH,之后又遭遇NOKIAE71媚眼挑逗,现在既然又为Nova动情,我承认在诱惑面前,我经常被眼花缭乱的“美女”所左右。


今年的2009世界移动通信大会(WMC2009),比去年来的晚了些(去年是2月11日-14日,今年是16-19日)。第一时间当然是看新品、精品了。先挑了两款精品图片收藏,有国人骄傲的华为Android,有Palm的炫目新品,可惜因为中国法律(钱包)限制,如果我要变为私家藏品,也只能允许我将来“娶”其中一个。


 
在WMC2009,找到手机“情人”


图A1,第一眼看上的,Palm全新Nova操作系统手机,机身内置8GB存储,支持蓝牙,GPS和WiFi,功能大家都能做,只是外表比较诱人出众。


图A2,只知道这款手机叫“Android”,是华为为研发的第一款高端智能手机,其他技术参数等相关信息目前还不清楚;不过就样子来看还是有相当大的魅力迷倒“几米”(新款手机迷),值得骄傲。


2009年将是智能手机进一步普及的一年,3G就是一条马鞭。2009世界移动通信大会,除了展出更多先进的技术外,新品仍是最大的亮点,比如去年的苹果Iphone开创了触摸屏手机的时代,它占在媒体曝光率一直居高不下,着实吊足了大众的胃口。不过今年,在款式方面应该是延续这个潮流,量方面会比去年少(金融危机嘛,大家勒紧钱袋)。


今年,三家运营商已经拉弦上弓,中国也将开始跨步开始3G时代,“移动互联网”成为了热门关键词,拿在手上的将更多会是能上网(拼速度),能移动办公的3G手机,而且还是双模。拍照、音乐等曾经火热的功能而今成为了基本的功能配置,到底是手机还是小电脑,已经没有太多区别。


GOOGLE手机、苹果手机、NOKIA、MOTOROLA都擦拳磨掌倾巢而出,话说是世界移动通信大会,应该是世界移动通信设备服务商的聚会,中国照例还低调参与。据了解目前只有华为、中兴确认在这次展会上露面,一个电子产品的消费大国,还只是一两家企业在把门面,真是恨铁不成钢。


别人的东西只能看热闹,有自己的东西搂着才自豪。(作者:灵戈)

 

去年微软反盗版,场面搞得很混乱(一)   

撞了卫星撞潜艇,欧美人"真有钱" 【热荐】
 

在WMC2009,找到手机“情人”

 

各大网站情人节logo,藏“暗语”      联想为何亏损?看柳传志怎么说

美俄卫星相撞事件,有蹊跷                 “汶川万元笔记本”是怎么炒出来的?

小沈阳和丫蛋是怎样被炒红的?             雅虎的“姿色”让微软欲罢不能   

央视大火,烧出的问题一箩筐               时速1600公里的汽车,很难办驾照

支持灭了网上的“央视大火”               Ebay的熊市与Amazon的牛市

IT企业裁员,金融危机不是主谋             GOOLE纬度Latitude,“男人的噩梦”

2706封“未读邮件”                       对山寨机说“NO” 

联想出事了! 我舍不得小灵通             博客网危机背后的那些事

挖角的来了,移动慌了                   彩虹QQ的命运最终走向何方?

公务考察接待的9000亿支出账单            微软免费杀毒软件的杀伤力很大

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有