加载中…
个人资料
flowl
flowl 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,957,620
  • 关注人气:183,439
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

湖南卫视该向SARA公开道歉

(2009-02-22 21:57:45)
标签:

湖南卫视

勇往直前

sara

公开道歉

flowl

娱乐

分类: 影视观察

湖南卫视该向SARA公开道歉

文/flowl

 

    刚刚看完湖南卫视《勇往直前》节目,有一句话如鲠在喉,不吐不快:湖南卫视该向SARA公开道歉。

   湖南卫视《勇往直前》开播接近2年,以明星高难度挑战的真人秀以及实实在在的公益基金为观众所喜爱和追捧,也从湖南卫视众多的自制综艺节目竞争中脱颖而出,安排周末黄金时档播出。

    在今天播出的节目中,明星挑战的难度堪称恐怖,挑战的明星驾驶一辆轿车冲上一辆以40码速度匀速行驶的拖车,取得公益基金的标志牌后再倒车回到地面上。

    参加本期挑战的明星嘉宾分别是张芯瑜、SARA、简美妍3位美女,尽管觉得有些可怕,但3位美女明星都还是勇敢的接受了挑战,先后出场的张芯瑜、简美妍虽然有些狼狈但都有惊无险的成功完成任务,各自拿到16万的挑战基金。

    最后出场的SARA的状态明显没有以往参加勇往直前的洒脱,显得特别的害怕,跌跌撞撞的重上拖车拿到公益基金标志牌后在退回地面的过程中发生车祸。

撞坏的车被拖走

SARA驾驶的车被拖车卡住,上下不得

车祸后SARA哭了

没能完成任务拿到公益基金,SARA现场失声痛哭

    值得一提的是,在车祸之后,节目组才得知SARA的父母先后在2002年、2006年因车祸离她而去,所以导致SARA对汽车留下难以磨灭的阴影,就连平常坐车都感觉紧张。而且本人在网络总搜索时也找到这样的新闻:在父母亲均因车祸离去之后,SARA曾发誓永远不再开车。

湖南卫视该向SARA公开道歉

网页抓图

   为了节目的神秘感,任务难度第明星保密可以理解,但湖南卫视事先没有对SARA的这一层背景没有做了解已经是不应该,更让人无法容忍的是,节目组为了收视率公然拿SARA最痛苦的往事作为宣传的卖点:

湖南卫视该向SARA公开道歉

网页抓图(2月20日)

    我相信,就本期《勇往直前》对于SARA的伤害,节目组应该已经私下向SARA表示过歉意,但既然是公开播出的,个人以为,湖南卫视应该公开做出道歉。(文未校对,有错必改)

 

     严正声明:本文由新浪博flowl的八卦地盘独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。专栏合作/ 特约撰稿/  QQ:37167549(非诚勿扰)

 

近期更新:

盘点:近年来意外身亡的10大明星(图)

盘点:公众形象一夜坍塌的10大明星(图)

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

湖南卫视《流星雨》女主角自拍照曝光(图)

揭秘菲尔普斯向中国人道歉真相

《流星雨》能否让魏晨咸鱼翻身?

春节回家路上最难受的10件事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有