加载中…
个人资料
flowl
flowl 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,957,620
  • 关注人气:183,439
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

(2009-02-19 08:23:28)
标签:

分手

还是朋友

10对

明星情侣

flowl

分类: 娱乐盘点

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

文/flowl

 

      香港无线“咸猪手事件”一发不可收拾,近日继续有人爆出电视圈“八大荡花”及“六大咸猪手”,不少公众形象甚好的小生、花旦都被影射,使得人人自危,大有赶超去年“艳照门”之意。

 

    在被影射的众多明星中,郭羡妮就不幸中招,被影射为“八大荡花”之一,事情的真相究竟如何目前不得而知。不过郭羡妮前男友陶大宇的反应则令人震惊。2月17日,陶大宇在出席TVB新剧《掌上明珠》造型活动之时,被记者提到有报道影射前女友郭羡妮是电视城“淫花”之一时,陶大宇不但没有维护“旧爱”,反而落井下石:“一点都不意外,你觉得很意外吗?既然大家都不意外,那就很正常嘛!”“传言说她的私生活很混乱啊!”“不知道,能上Box(资料库),估计差不多。”“你觉得她没被冤枉?”“我觉得不意外。”

郭羡妮与陶大宇激吻-娱乐

陶大宇郭羡妮在《学警出更》中一吻定情

    陶大宇郭羡妮之间的恩恩怨怨在这里就不再赘述了,可以肯定的一点是当初两人也是爱得死去活来的,陶大宇当初为了郭羡妮不惜与老婆离婚。因此,陶大宇对于落难旧爱郭羡妮的这种态度让人很是寒心。

 

   不过对娱乐圈中不少明星情侣而言,在因各种原因分手之后,还能够回到好朋友的位置,本文特盘点娱乐圈中分手还是朋友的8对明星情侣:

 

一、谢霆锋  王菲

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

    谢霆锋王菲的“姐弟恋”曾轰轰烈烈,沸沸扬扬,不过最终还是烟消云散。分手之后,谢霆锋在接受记者采访时曾表示,“与王菲分手和可惜,再见面还是好朋友。”

 

二、谢娜  刘烨

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

    谢娜与刘烨的恋情也被很多人所熟知,在谢娜撰写的书《娜写年华》中就大方的谈到过与刘烨的爱情,坦承“分手了还是朋友。我们还是有一些联系,比如生日聚会上。”,在四川地震之后,谢娜还在第一时间收到了来自刘烨的问候短信。

 

三、陈小春张柏芝

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

    陈小春给人的印象往往是花花公子,不过对于旧爱张柏芝却是很够意思,在分手之后,陈小春真心祝福张柏芝能找到好归宿,而在去年”艳照门”爆发之后,对于张柏芝的遭遇,陈小春不惜对记者破口大骂。

 

四、周渝民大S

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

    周渝民(仔仔)与大S曾被看成最般配的金童玉女,不过在分分合合好几次之后还是黯然分手,在分手之后,无论是周渝民还是大S,除了祝福对方之外,还都对媒体坦言:“不能做情侣,还是好朋友!”

 

五、冯德伦  莫文蔚

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

   冯德伦莫文蔚9年恋情戛然而止时,让所有人觉得惋惜。在有媒体猜测两人分手是因为冯德伦另觅新欢时,莫文蔚面对媒体极力的维护冯德伦形象,实在是难能可贵。

 

六、吴奇隆蔡少芬

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

   家境相似的吴奇隆蔡少芬同病相怜而相恋,不过聚少离多的日子还是让两人最终那个分手,在蔡少芬目前传出巨额债务之后,吴奇隆一直对蔡少芬不离不弃,因此,蔡少芬在分手之后特别向媒体强调,“即便分手,仍视吴奇隆为最好的朋友。”

 

七、吕方  郑裕玲

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

    吕方郑裕玲16年情变消息传来之时,除了震惊,还是震惊,尽管有媒体猜测两人的分手与吕方难忍郑裕玲闺房怪癖而另觅新欢,不过郑裕玲还是对媒体表示:“吕方是好伴侣”。

 

八、巩俐  张艺谋

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

    一手将巩俐捧红之后,张艺谋巩俐的恋情曾被誉为“天作之合”,不过在缘分已尽之后,两人还是选择了做回朋友,这才有了《满城尽带黄金甲》的合作。

 

九、周海媚  吕良伟

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

   吕良伟和周海媚的闪电结婚又闪电离婚曾让人惊愕不已,不过一个轻轻的拥吻足以说明分手之后两人还能做回朋友。

 

十、谢贤  狄波拉

   盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

    谢贤狄波拉的名字总会成对的出现在人的面前,给人两人还是恩爱夫妻的错觉,却不知两人早已结束婚姻。在狄波拉再婚那天,谢贤亲自前往祝贺,还夸张地流下喜悦的眼泪。“艳照门”期间,两人更是“同仇敌忾”共同进退。

 

    爱虽逝,情还在,每一段感情总会有刻骨铭心的时刻,只是可惜在更多的时候,我们只记住了那些让我们痛苦的时刻而无法坦然面对,重新回到好朋友的位置。(文未校对,有错必改)

 

   严正声明:本文由新浪博flowl的八卦地盘独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。专栏合作/ 特约撰稿/  QQ:37167549(非诚勿扰)

 

近期更新:

湖南卫视该向SARA公开道歉

盘点:近年来意外身亡的10大明星(图)

盘点:公众形象一夜坍塌的10大明星(图)

湖南卫视《流星雨》女主角自拍照曝光(图)

揭秘菲尔普斯向中国人道歉真相

《流星雨》能否让魏晨咸鱼翻身?

春节回家路上最难受的10件事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有