加载中…

袁姗姗解约于正,悉数被于正捧红的明星:赵丽颖、杨幂、陈晓、陈乔恩

2017-03-15 22:13:22评论 杂谈
​​

袁姗姗和于正合同到期,袁姗姗方不再续约。针对此,于正微博感慨:再创辉煌!人生嘛,谁不好几年,又坏几年,然后再好几年…大部分人目光短浅,只看眼前利益…上去时万人追捧,下来时连狗都不如…这就是娱乐圈…所以,看戏去吧…戏即人生!袁姗姗一走,于正工作室演员有点青黄不接了,女演员方面只剩杨蓉,男艺人也只有陈晓。

这些年除了抄袭,于正确实也捧红了一批明星:杨幂、冯绍峰、陈乔恩、林心如、佟丽娅、何晟铭、罗晋、赵丽颖、袁姗姗、杨蓉等等,但很多成名之后再无合作。于正在挑演员方面还是蛮有良心和眼光的,奈何不肯好好写剧本。

袁姗姗:

于正捧红的明星,除了赵丽颖持续走红外,其他明星都只是剧集播出时小火一把,后续没怎么跟上,袁姗姗也是如此。一部《宫》让袁姗姗一炮而红,但是之后再无拿出手的作品,《美人无泪》一部雷剧,《笑傲江湖》任盈盈也是备受争议,且负面新闻不断,从‘滚出娱乐圈’到正能量女神,袁姗姗用了几年时间。虽然于正对袁姗姗有知遇之恩,但如今于正资源一般,合约到期不在续约也在情理之中希望好聚好散分开之后各自安好吧。

赵丽颖:

2013年在被称为古装版“杜拉拉升职记”的《陆贞传奇》中饰演女主角“陆贞”深受观众好评,令其知名度和人气大涨。再到后来的《花千骨》成为内地四小花旦。

杨幂:

童星出道,杨幂小时候还是有演技的,2006年杨幂因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,随后的电视电影作品反响平平,一直没红起来。《仙剑》时候开始走红,后来的《宫》天时地利人和让让杨幂称为炽手可热的影视红星。



杨蓉

当初在挑选小燕子的人选时,琼瑶阿姨和湖南卫视的领导欧阳常林同时相中了杨蓉,当即把她列为小燕子的重要候选人。虽说后来杨蓉放弃了这次机会,但杨蓉在多部于正作品中有出色的表现。但是今年《凤囚凰》原定演女主楚玉的杨蓉被换成关晓彤,男主也由米热换成宋威龙,本是一部大火的IP剧,蛮心疼的杨蓉的。


陈晓

袁姗姗走后,于正工作室能拿得出手的艺人大概只有陈晓了,《笑傲江湖》里的林平之让陈晓开始走红,接着,《陆贞传奇》里的高湛,《宫锁沉香》中十三阿哥胤祥,《神雕侠侣》中的杨过,后与陈妍希相爱结婚生子。客观来讲,陈晓的颜值是不错的,童星出身,扮古装很英俊,演技也还不错,在当红小生里处于上游,但限于于正资源情况,估计约满后也不再续了。

冯绍峰:

《宫锁心玉》让冯绍峰事业一飞冲天,与杨幂的CP也是炒了好久,但这之后除了和倪妮、林允等等的绯闻外,鲜有红过《宫》的作品了。

何晟铭:

同样是《宫锁心玉》也让何晟铭在内地开始走红,但据说人品一般,路人好感度低,后与于正理念不同,分道扬镳了。


霍建华陈乔恩:

《笑傲江湖》里的令狐冲,让霍建华的内地人气达到顶峰,这部剧也为陈乔恩彻底打开了内地市场,一时间二人红到发紫。之后霍建华凭《花千骨》人气再度飞涨,爱情事业双丰收;陈乔恩则成为了新一代台湾四大剩女,影视剧作品一般,仅靠综艺节目、真人秀和吃老本。

罗晋:

《美人心计》中,罗晋饰演的痴情皇帝刘盈,他以忧郁的眼神和扎实的演技,将傀儡皇帝的无奈感,与及深爱却不敢爱的无力感,都刻画得十分传神到位,新生代小生罗晋因此名声大噪。紧接着,罗晋又参演了于正的作品《被遗弃的秘密》、《王的女人》等,人气渐旺。

最后来看一下于正工作室旗下的艺人

男艺人方面:

已签约男演员:陈晓、张哲瀚、米热、金世佳、张逸杰、孙傲、洪尧、何奉天、宋威龙、王茂蕾


女艺人方面:

已签约女演员:袁姗姗、杨蓉、成梓宁

已解约艺人:何晟铭、张雪迎、袁姗姗、金世佳


签约编剧:周静

常用导演:李慧珠(《我和春天有个约会》)

常用编剧:张巍(《女相》、《女医》、《女傅》的编剧)


​​​​

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有