加载中…

2014马年马上有马宝宝的十大女星(图)

2014-02-10 13:10:52评论 杨幂 孙俪 吴佩慈 大s 梁静茹



2014马年马上有马宝宝的十大女星(图)

孙俪

8日,正和邓超带着儿子等等在泰国度假的孙俪更新微博,在为老公邓超庆祝35岁生日之际,孙俪宣布已经怀上二胎的重磅消息,而儿子等等的正面照也首次曝光。照片中,一家三口在海边度假,孙俪更挺着大肚子牵着等等在海边踏浪,而邓超还亲自掌镜记录下母子这温馨的时刻。值得一提的是,小等等跟爸爸邓超一起嬉戏玩闹,开心无比,眉眼像极了爸爸邓超。

 

2014马年马上有马宝宝的十大女星(图)

杨幂

2014年一开年娱乐圈就迎来了重磅消息,金童玉女刘恺威和杨幂在巴厘岛举行了盛大的婚礼一时间成为各大媒体的头条,而之前就有传闻杨幂已经有身孕!自然也是大家追逐的焦点,婚后的首次访问刘先生刘太太的幸福心情溢于言表,并终于可以跟我们分享另一个好消息,杨幂怀孕了,预产期是今年7月。

 

2014马年马上有马宝宝的十大女星(图)
洪欣

24,洪欣在微博中宣布家中再添一位新成员,名为张晞彤的马宝宝,成为今年第一位娱乐圈马宝宝。现年43岁的洪欣,与现任老公张丹峰结婚4年,去年9月宣布怀孕5个月。洪欣前晚向大家报喜,分享了与老公张丹峰在医院拍的照片,其中一张照片还有爱子张镐濂,洪欣写道:“今天,我们家又添了一位新成员—Yannes(张晞彤)。很开心她来得及同大家拜年喽,我们一家四口祝大家新春快乐!龙马精神!”当日适逢立春,洪欣爱女也成为娱乐圈的马年第一位宝宝。

 

2014马年马上有马宝宝的十大女星(图)
S

S结婚两年有余,肚子一直没动静,连媒体都跟着急,捕风逐影看见宽衣遮肚就说疑似有孕。但八卦一般并非空穴来风,在一片“疑似”中,大S终于在去年1222日发微博亲口承认,然后接连晒照,各种晒肚照。

 

2014马年马上有马宝宝的十大女星(图)
梁静茹

20131016,梁静茹老公赵元同在微博晒出一套乐高玩具,并暗示梁静茹已怀孕,兴奋的称:“我们家有新成员跟我抢乐高玩了。”晚间时分,梁静茹转发微博并证实怀孕,透露是属马的宝宝。据悉,那时梁静茹已怀孕3个半月。

 

2014马年马上有马宝宝的十大女星(图)
吴佩慈

34岁的九头身美女——吴佩慈,双喜临门!吴佩慈接受访问时,直认已怀孕4个月,男友系香港某公司CEO、澳门某饭店股东纪晓波,男方同时投资矿业、环保事业和房地产,拥百亿台币资产。吴佩慈承认,男友已于912日到台湾,见过女方家长,并送上10.6克拉钻石定情戒。她话:“我怀的应该是女儿。不过男友说我们家只会有1个公主,那就是我。女儿是要培养当CEO,以后要替她爸爸管事业的!”两人于去年开始交往、未几分手;今年因吴佩慈的黄金猎犬汉斯罹患淋巴癌,男方日日关心病情,再次打动芳心,促成两人复合。

 

2014马年马上有马宝宝的十大女星(图)

林熙蕾

早在2013年年末就有媒体目击林熙蕾和1名女性友人搭出租车妇产科,素颜的林熙蕾穿着轻便、气色极好。产检后林熙蕾大方受访,表示已怀孕快6个月,明年将生双鱼女娃。她的爱女杨若妤(心心)8月底刚满2岁,这次再添千金,老公杨晨因成长环境都是男孩,十分开心。

 

2014马年马上有马宝宝的十大女星(图)
马伊琍

2013年底,文章首次公开承认马伊琍怀孕属实,并就此前隐瞒消息向大家道歉:“之前一直没有说,一个是我有时候也挺封建的,源于前三个月不能说,刚好那段时间也是《小爸爸》播出,也不想拿这个事炒作。现在跟大家分享,是有好消息了,我们等来年”。他更透露希望第二胎仍是女儿,“我对男孩女孩一点没有什么想法,我个人希望女孩子,是因为女孩带的有经验了。”

 

2014马年马上有马宝宝的十大女星(图)
高小英

据韩国《亚洲经济》报道,韩国明星夫妇张东健·高小英夫妇时隔三年再度怀孕,新生命预计将于今年春天诞生。张东健现在正在拍摄电影,所以无法得知具体的消息,但张东健现在非常开心。高小英所属公司也证实:“高小英确实怀孕了,预产期是春天。”并表示:“现在正集中于胎教,夫妻两人都很开心,朋友们也都送来了祝福。”但高小英相关人士也强调,虽然已经证实怀孕,但目前并不影响拍戏工作。如果2014上半年生产,预计经过短暂休整下半年将继续拍摄工作。

 2014马年马上有马宝宝的十大女星(图)
黎姿

黎姿自从2009年突然闪退下嫁富商马廷强,并随后为其诞下三名女儿后,一直专心过其相夫教女的豪门阔太生活。去年11月初她曾破天荒地亮相郑伊健陈小春等人举办的古惑仔演唱会,成为一时佳话。近日有港媒报道,指42岁的黎姿正秘密调理身体,打算为富商老公在今年追生一个儿子。

 

 

 


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有