加载中…

大牌明星最不愿被提起的入狱经历(图)

大牌明星最不愿被提起的入狱经历(图)
    奥运冠军孙杨近日再次成为媒体头条,因孙杨驾驶豪车保时捷卡宴在杭州延安路体育场路路口与一辆公交车发生追尾,当时现场公交车驾驶员和群众认出了孙杨,滑稽的是驾驶员居然还向孙杨索要了签名,但事后双方却在赔偿问题上没有达成一致,孙杨主动报警。交警到现场后发现孙杨无法提供驾照属于无证驾驶随后被带回了警队接受调查,有人爆料当时车内还有一女子,据传是孙杨的女友。随后警方对孙杨违法行为作出了罚款2000元,行政拘留7天的处罚。浙江体育职业技术学院随即也做出了相应处罚,决定对孙杨停赛、停训、暂停一切商业活动。

 

大牌明星最不愿被提起的入狱经历(图)
    好莱坞著名的坏女孩因为07年的酒驾以及屡教不改而遭到起诉。107月,好莱坞坏女孩林赛-罗韩开始了自己在加利福尼亚西南部世纪区服刑中心的监狱生活。8天后,看起来这位24岁的女明星已经适应了监狱生活,甚至还结交了几位狱友!林赛律师肖恩-霍莉。有媒体称,林赛入狱时,部分狱友高呼我爱你,林赛,她深受感动。一位在林赛入狱时恰好被刑满释放的囚犯说:林赛刚进监狱的时候嚎啕大哭,她戴着手铐但看起来却非常镇定。我们(狱友)齐声高喊上帝保佑你,林赛,并热情向她打招呼,林赛终于破涕为笑。


大牌明星最不愿被提起的入狱经历(图)
    好莱坞名媛希尔顿因在驾驶执照被吊销后两次违法开车,被洛杉矶法院判处入狱四十五天。后来因为其表现良好等因素,法官将入狱时间减少为23天。于美国时间200763日周日晚2230,到Century女子拘留中心(CRDC)服刑。希尔顿回忆说,入狱时作为犯罪嫌疑人她接受了光身检查。那是我有生以来感觉最羞辱的一次经历太恶心了,必须在一个你甚至不认识的人面前脱光衣服。希尔顿说,刚入狱那几天,她感觉自己的整个世界都被破坏了。在那间没有窗户的牢房里,她的幽闭恐惧症变本加厉地折磨她。坐牢的经历非常可怕,她说,我讨厌一个人呆着,所以这对我来说真的艰难。我晚上做噩梦,梦见有人闯进来伤害我。希尔顿对监狱食物也有颇多抱怨。食物很难吃,监狱食物本来就不好,她说,午饭基本上就是一个腊肠三明治,有人把它叫做神秘的肉。真可怕。幸好监狱同伴对她还算友好。希尔顿说:她们人都很好,通过通风口和我说话。她还说,出狱那天是我有生以来最开心的日子之一

大牌明星最不愿被提起的入狱经历(图)
   萧淑慎11年因第三次吸毒被法院判撤回缓刑,入狱服刑17个月。萧淑慎曾信誓旦旦说不再吸毒,结果她再次涉嫌吸毒被逮。 

 

大牌明星最不愿被提起的入狱经历(图)
    阿穆隆这位在快男舞台上大放异彩的男生却因为酒后驾驶宝马汽车肇事逃逸而入狱,一夜之间从天堂跌入了地狱。

 

大牌明星最不愿被提起的入狱经历(图)
    小罗布特唐尼曾经因为吸毒三次入狱,那段时期是他最黑暗的阶段但出狱后唐尼似乎幡然醒悟,远离里毒品再到后来成为我们心目中钢铁侠。

 

大牌明星最不愿被提起的入狱经历(图)
    古天乐18岁时因为交友不慎再加上年少轻狂,最后为自己的行为付出了惩罚。当年身边围绕了一群不务正业的朋友,没多久即惹祸上身。那时古天乐讲义气,愿意承担一切,而换来的却是因为抢劫一位女子而成为他人眼中闻之色变的强盗犯,最后判决他入狱22个月。

 

大牌明星最不愿被提起的入狱经历(图)

   Makiyo与日籍友人友寄隆辉本月2日深夜同搭出租车,友寄隆辉却将司机林余骏殴成重伤。法官裁定两人犯普通伤害罪,Makiyo被判服刑10个月,缓刑3;友寄隆辉被判1,缓刑4年。两人此前已与林余骏达成和解,并支付300万新台币和解费。

 

大牌明星最不愿被提起的入狱经历(图)
    苏永康200268日凌晨与友人在台北TEXSOUNDPU-B包因涉嫌服食及持有摇头丸被捕。82日摇头丸案件在台北地检署审讯,康仔否认服食摇头丸,但主动提出接受观察勒戒,即时被判入勒戒所。

 

大牌明星最不愿被提起的入狱经历(图)
    满文军2009,满文军夫妻等十名艺人以涉毒藏毒吸毒为由被行政拘留14,其妻获刑一年,吸毒后现身的满文军一头白发,满脸忏悔之情。

 

我的更多文章:

           大牌明星最不愿被提起的入狱经历(图)(2011-11-3011:14:33)

大牌明星最不愿被提起的入狱经历(图)  (2013-10-31 13:31:26)

大牌明星最不愿被提起的入狱经历(图)(2013-10-2810:17:56)

大牌明星最不愿被提起的入狱经历(图)(2013-10-2318:51:31)

          

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有