加载中…

加载中...

个人资料
芒果扒客
芒果扒客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,479,906
  • 关注人气:30,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

细数娱乐圈中事业爱情双得意的十大女星(图)

(2013-03-29 10:45:46)
标签:

赵薇

孟瑶

蔡少芬

杨幂

图图甜心

分类: 八卦娱乐

   细数娱乐圈中事业爱情双得意的十大女星(图)  赵薇

赵薇今年生日,丈夫黄有龙在微博上早早的就贴出了一家三口的甜蜜合影。对女明星来说,嫁一个富商不是难事,嫁一个对自己有情的富商才是一个问题。虽然关于丈夫黄有龙赵薇从未公开过多的说起过,但在沉默背后的幸福笑容已足见他们的恩爱。除去爱情,随着自己的处女作电影《致青春》的上映,赵薇荣升赵导,于此赵薇顺利收获了名利和幸福。

 细数娱乐圈中事业爱情双得意的十大女星(图)

孟瑶

‘晶女郎’孟瑶绝对是天生好命型,出道以性感著称出身身材相貌演技都是圈内的佼佼者,2010年演艺高峰期嫁入豪门在香港闪育生子,老公是身家数亿的内地富商。婚后二人感情和睦孟瑶继续自己的演艺事业,一向热爱喜剧的孟瑶从《七擒七纵七色狼》、《我老婆是赌圣》,再到刚刚上映不久的《我爱香港2013》和《笑功震武林》等影片,孟瑶一直都在诠释着自己钟爱的“喜剧角色”,“笑是世间最具有治愈力量的良药”。凭《笑功震武林》重回观众视线,孟瑶强大的御姐气场让她人气再次上升。

 

细数娱乐圈中事业爱情双得意的十大女星(图)
蔡少芬

《甄嬛传》让蔡少芬在内地大红大紫起来开启事业第二春,如今又成功诞下二胎,看张晋微博晒出全家福照片,图中张晋怀抱新生儿,一家四口其乐融融。

 

细数娱乐圈中事业爱情双得意的十大女星(图)杨幂

不管是大荧幕还是小荧屏杨幂这几年发光起来,多部优秀作品的上映也证实她的演技。有强大事业做后盾,爱情也不甘示弱,与刘恺威的恋情过了最初的热恋进入相对稳定时期,偶尔的探班微博秀甜蜜还是让不少人羡慕的。

 细数娱乐圈中事业爱情双得意的十大女星(图)

姚晨

微博女王姚晨向来是不缺人气的,与前夫离婚后嫁给摄影师曹郁,两人在新西兰的婚礼收到众人祝福。如今姚晨更是身怀六甲,婚后的曹夫人可见是十分的幸福。

 细数娱乐圈中事业爱情双得意的十大女星(图)

S

她是三个孩子的妈妈,她是台湾主持界的女天王。虽然背负‘丑小鸭’的名号出道,天生丽质固然重要,但那些天资一般的更需要加倍努力。从最初的不被看好到崭露头角再到一发不可收拾,事业成功之时更是收获爱情和三个可爱女儿。小S不仅是台湾演艺界的奇葩更是生活中无数女性艳羡的偶像,她的爱情她的事业她的家庭在她的打理下有声有色

 细数娱乐圈中事业爱情双得意的十大女星(图)

李嘉欣

出道时港刊以‘石破天惊’来形容她的美貌,虽然在演艺圈一直没奉为花瓶但是她演技之外的东西也是不容忽略的。她智商奇高,童年生活不易,后成功收获爱情嫁的豪门许晋亨成功诞下麟儿。与其他女星嫁入豪门不同,她有很多的自由,可以有自己的事业,有自己的工作继续美貌着,香港娱乐圈她是爱情事业双得意最典型女星。

 细数娱乐圈中事业爱情双得意的十大女星(图)

林熙蕾

曾被奉为性感女神台湾电视剧女王, 2011328日,37岁的林熙蕾与美籍商人杨晨在马尔代夫完婚,同年831日女儿降生。婚后的林熙蕾渐渐退出大屏幕安心做起全职妈妈,但也不阻碍粉丝对她的期待,婚后甜蜜的林熙蕾也经常和老公在微博亲密互动。最近正值林熙蕾结婚两周年之际,贴心的老公在微博第一时间晒出和林熙蕾海边浪漫美照,两人在夕阳的映衬下深情对望非常甜蜜,幸福爱情羡煞他人。

 

 细数娱乐圈中事业爱情双得意的十大女星(图)

S

虽然不如小S般好命,但屡败屡战的‘白金剩女’在30岁之后嫁给内地富二代汪小菲,这段恋情至今让人们津津乐道。以少女歌手组合出道,凭台湾综艺节目搞怪主持走后,2001年因出演杉菜走红全亚洲。大S的敢爱敢恨年过三十风头不减当年,嫁入富二代人气不减反增。

 细数娱乐圈中事业爱情双得意的十大女星(图)

章子怡

《一代宗师》让章子怡重拾人气,事业蒸蒸日上爱情上也不甘落后,与小撒爱情也有望成正果。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有