加载中…
正文 字体大小:

模特美女比拼世界顶级足球宝贝

(2010-07-14 15:45:03)
标签:

足球宝贝

世界杯

5show

盛宴

逐浪杯

美女

5SHOW明星“隐私秘闻”走红全集(一):

模特美女比拼世界顶级足球宝贝

 

                                                     文、图图甜心

  

南非世界杯最终以西班牙夺得大力神杯,风靡一夏的足球盛宴给所有人带来太多难忘镜头,除了在赛场上奔跑让女人为之痴狂的大牌球星外,还有赛场边来自世界各地的球迷、美貌如花的多国太太团,当然最吸引人的还有最性感可爱的足球宝贝。虽然世界杯结束了,但是足球界的话题不会断、足球界依然战火硝烟。男人的世界杯,女人的‘逐浪杯’。2010715日晚,新浪汽车版块携手5SHOW的“逐浪杯http://bbs.auto.sina.com.cn/306/thread-1699422-1-1.html”即将上演,我们且看5SHOW性感美女模特化身足球宝贝带最终谁拔得头筹。

 

 

模特美女比拼世界顶级足球宝贝
 

巴拉圭波霸VS美胸诱惑LINDA

世界杯不仅成就了大牌球星也成了很多的美女粉丝,拉里萨·里克尔梅就是其中之一,世界杯之前,要是有人问拉里萨·里克尔梅是谁,估计没有几个人认识,但是现在一提起巴拉圭波霸、巴拉圭手机MM,就会有无数人议论.凭借在巴拉圭与意大利首场小组赛时,拉里萨将手机放在胸前的照片而风靡全球,此后名气一路飙升,被誉为‘巴拉圭足球教母’的拉里萨传言将进入好莱坞继续她的成名之路。世界杯赛场有‘杀人凶器’,我们的‘逐浪杯’也有LINDA李娟的美胸诱惑,作为典型的85后,名牌大学毕业,此番在5SHOW的包装下参加‘逐浪杯’之初,就拥有大批粉丝,尤其是其完美身材让很多男人惊叹不已,再加上的专业摄影师的拍的写真集,丝毫不输大明星。

 

 

 模特美女比拼世界顶级足球宝贝

荷兰足球宝贝西尔维·梅斯VS 湿身美酮祝猪猪

橙衣军团荷兰队在这个夏天感动了很多人,让荷兰足球的美丽重现。作为橙衣天团荷兰队的足球宝贝,西尔维·梅斯有着妖艳欲滴的双唇,性感诱人的秀发,曲线玲珑的身材,并誉为‘足球诞生以来足球场上最漂亮的女人’。和荷兰足球宝贝一样,我们的5SHOW美女祝猪猪也是个性感冷艳大美女,172的身高,完美的三围身材就像是精灵般看过一次她的照片绝不会忘记,715号明晚八点的逐浪杯总决赛,我们且看这位性感美女的决赛成名之路。

 

 

模特美女比拼世界顶级足球宝贝
 

阿根廷足球宝贝希尔维娜·卢娜VS百变性感陈瑶

虽然阿根廷人踢着世界上最漂亮的足球,但在他们的国家队中几乎找不到相貌英俊的球星,然而在这个南美国度里,你却很容易找到性感迷人的女人——希尔维娜·卢娜就是其中之一,她是阿根廷甚至南美的著名模特,马拉多纳的前情人,还被誉为‘阿根廷最懂足球的女人’,她的百变造型和性感身材让男人为她痴狂,女人羡慕不已。时光荏苒岁月流逝,在我们的国度也有这个一个百变性感的美女,那就是陈瑶,经过5SHOW的打造陈瑶多变风格,性感身材肯定让所有人为之震撼,她身上蕴藏的那份‘不安分’像极了希尔维娜·卢娜,突然间想到那句红透半边天的《疯狂的主妇》借用一下:我们的美女也疯狂吧。

 

模特美女比拼世界顶级足球宝贝

 

中国足球宝贝VS 活泼帅气刘榛

初见刘榛写真那一刻我就被她所折服了,短发的干净利落却不失性感;清凉打扮帅气十足;微笑起来又极具阳光,立刻就让我想起了我们的足球宝贝—张馨予:集青春与性感于一身大腕明星在场也不是色,5SHOW美女刘榛虽然少了些女人味儿,但是她身上散发出的阳光、坚强与个性能够让很多人为她折服。

 

世界杯盛宴已过,但这份热浪将在‘逐浪杯’中继续,众多5SHOW性感美女模特化身足球宝贝前来助阵,魅力堪比大腕明星,足以让我们眼花缭乱;期待明晚的总决赛我喜欢的选手能够胜出捧起大浪神杯,继续世界杯的饕餮盛宴!

 

 

 

精彩生活尽在图图甜心的新浪微博:http://t.sina.com.cn/tiantian1987nic

 

     文章均属原创,新浪独家发表,任何盈利性报纸、杂志转载必须经本人同意!

     QQ:516587832

     email:tiantian1987nic@sina.com

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';