加载中…
个人资料
小马发光
小马发光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,921,496
  • 关注人气:12,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

柳岩徐冬冬明明可以靠身材,却靠实力赢得一席之地

(2020-12-04 16:23:25)
标签:

娱乐

分类: 娱乐慧眼

 

娱乐圈是一个无比现实残酷的圈子,有关方面做过一系列的分析,结论称影视项目的资源掌握在少数头部演员的手中,尤其是大批中年女演员的现状让人无比惋惜,他们相当一部分有演技实力,但她们却不是市场的首选。随着后起之秀的迅速展露头脚,多数的中年女演员逐渐被市场遗忘,她们的现状陷入尴尬境地。

 

当然,娱乐圈足够宽阔,这里面也有另类,如柳岩和徐冬冬,她俩都以性感火爆的身材而著称,她们都不是科班出身,但她们通过自身后天的努力,每每都会为观众奉献出惊艳的作品。正所谓,明明身材性感火爆,却偏偏靠才华征服观众,赢得在娱乐圈的一席之地。

 

柳岩,主持人出身,随处可见柳岩的星光图片,关于她的话题只有性感身材了。如今,她凭借《受益人》入围金鸡奖,却坦言很意外。而那是她应得的。正如她说,24岁来北京,今年已经16年了,我有10年的时间都是这样的。这10年只要有半天或者一天休息我就会慌,因为新人是不敢休息的。从为母亲挣医药费,到慢慢成为主持人,演员,她的每一步都把自己的后路斩断,不敢休息,不敢不进步,用强大的心理面对多年来的性感标签。柳岩凭借在《受益人》中出色表演,和周冬雨、任素汐等一起提名金鸡奖最佳女主角。虽然,最终由周冬雨摘得影后桂冠,但是柳岩,一个非科班出身的演员,演技得到了专业评委的认可,这对于她来说也是莫大的成功。

 

除了,柳岩还有徐冬冬,同样身材出众的徐冬冬,关于她的话题除了傲人的身材,就是那个“大嫂”的称为。一部《大嫂》让她成了所有网友嘴里叫的“大嫂”,徐冬冬深耕网络电影这条路,凭着在《特工狂花》中的出色表演,摘得网络电影年度最佳女演员,这也是她继《狄仁杰之夺命天眼》之后蝉联该奖项。近年来也是凭借演技,一次次证明了自己的实力。虽不是科班出身,但凭借自己的努力,在网络电影中走出了一条新路,作品一部接着一部演技一次比一次出色,要话题有话题,要点击有点击,成为了网络电影市场中的“香饽饽”。除了网络电影,徐冬冬还经常出现在大导演的电影中,比如《追龙》《西虹市首富》。她戏份不是特别多,但是足够吸睛,显然与自己背后的努力密不可分。

 

任何行业,机会都是留给有准备的人,柳岩和徐冬冬性感的身材是先天的优势,但是她们没有刻意卖弄自己的身体,也没有靠身材博出位,虽然令人羡慕的身材但却是绯闻的绝缘体,通过一步一个脚印的努力,在残酷的娱乐圈拼出了一条属于自己的路。毕竟容颜会衰老,实力却可以越钻研越深厚。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有