加载中…

加载中...

正文 字体大小:

毒,毒,毒!今天你有排毒了吗?

(2007-09-11 20:46:16)
标签:

健康/保健

健康

美食

分类: 摄影。美容。手作。手工面膜
    一个繁华加速度的城市,一个推陈出新加速度的城市,关于城市语言的字典每天都在更新,投入这样的城市,这样的生活,我们几乎来不及想这究竟是快乐?还是暗藏着无奈?在每天精神焕发表象的后面,我们是否有胆量面对自己的健康呢?每天是否为了遮盖色斑花费时间,为了痤疮而烦恼,是不是每天失眠,焦虑,抑郁?是否很容易疲倦,有口气和体臭?等等等等
   不纯净的身体缘何而来?西医认为人体80%的毒素存在于肠道还有20%左右在毛孔,血液以及淋巴等部位。可是快速的城市生活让太多人依赖垃圾食品,消化过程中产生的有毒物质太多,蓄积日久,不能及时排出时,就可能产生自身中毒,危害身体,不仅皮肤暗黄,不健康,还会影响其他器官哦,造成皮肤,肝脏,大脑,血管不同程度的伤害。中医理论则认为“有褚内必形褚外”既人体内在的改变会从外表反映出来,因为人体脏腑通过经络连着肢体,官窍,皮毛,外在皮肤漂亮的人一定是脏腑功能运作正常的表现毒,毒,毒!今天你有排毒了吗?所以爱漂亮的MM千万不要忽视突然爆发出来的痘痘,或者突然出现的斑点,因为这一定是身体在对你发出警告毒,毒,毒!今天你有排毒了吗?
        正常情况下,人体每天的摄入与排泄保持一个动态的平衡,脏腑组织器官才能正常运作,保持身体健康。但现实生活中,工作紧张,心理压力大,饮食不合理,运动量减少等原因,许多人都无法维持这种动态平衡,往往营养不均衡,排便次数减少或延长,从而体内毒素越来越多,各种疾病也不请自来了,这时一定要好好给身体一次大清扫,也就是排毒,还给身体一个纯净的空间!
      懒人排毒有妙招:学会运动出汗,帮助皮肤腹脏排毒
        聪明洗澡:用不含化学成分的浴液,每周一次蒸汽浴
        每周尝试素食:给肠胃休息的机会,把肠道中毒素排出来。
        拿水当情人:稀释毒素,软化大便,加速消化,
        良好充足的睡眠,去空气清新的地方多几次深呼吸
        远离排毒药物,还有就是千万不能便秘!!
 生机饮食是目前国际最推崇的排毒方式哦毒,毒,毒!今天你有排毒了吗?曾被西方人惯以“最正确的排毒主义”一说,那么我们一起来坚持用以下的食物排毒纯净法让身体加速度排毒!
   胡罗卜:有效的排汞食物,降低血液汞离子浓度,同时补充维生素A,
          每天进食一些,还可以刺激肠胃的血液循环哦毒,毒,毒!今天你有排毒了吗?
  大蒜:可以降低体内铅的浓度
   葡萄帮助肝,肠,胃清除体内垃圾,增加造血机能!
   樱桃:有助肾脏排毒,温和通便
   黑木耳:植物胶质吸附残留在消化系统的代谢废物,再排出体外,达到排毒,清胃的作用。
   海带:热量低,含碘(瘦腿的哦)和捕捉自由基相关的矿物质硒都非常之丰富,还有少量的钙,镁,铁,帮助人体代谢顺畅。
   西红柿:丰富的维他命A,D,C等,对美容养颜有非常好的效果。
   糙米:维生素B族及多种微量矿物质,纤维质,帮助新陈代谢,通便整肠,调节肠道菌群生态
   燕麦丰富的膳食纤维,降低胆固醇,减少心血管疾病的几率
   地瓜:偏碱性的食物,不仅高膳食纤维,刺激肠道蠕动,还可以中和体内酸性物质,有益于肠保健及降低胆固醇。
   洋葱:其中的活性物质大蒜素等含硫化合物,能够杀菌,增强免疫力,抗癌,降血脂,降胆固醇及促进场胃蠕动
   芹菜:刺激身体排毒,调节身体水分平衡,改善睡眠,
   苦瓜:其中含有的一种物质能增加免疫细胞活性,清除体内有毒物,对于女性来说,多吃苦瓜还有利经的作用毒,毒,毒!今天你有排毒了吗?
   茶叶:茶多分,多糖和VC都具有加快体内有毒物质排泄的作用,普洱茶还可以有助于杀死癌细胞,防止电脑辐射对人体产生的不良影响。
   绿豆:对重金属,农药,以及各种事物中毒都有一定的解毒作用
    蜂蜜:自古就是排毒养颜圣品,不仅含有多种氨基酸,维生素,常吃蜂蜜排毒同时,对心血管疾病和神经衰弱也有效果!


芦笋的营养价值:增进食欲,帮助消化,缓解疲劳,对高血压、血管硬化、心脏病、气喘心悸、糖尿病、膀胱炎、急慢性肝炎及肝硬化均有一定的疗效含高量维生素A、C、E,叶酸,不仅可以预防孩童近视,和成人以及儿童的心脏问题。也是防癌食品。芦笋对膀胱癌、肺癌、皮肤癌等有非凡疗效,可以促使人体内细胞生长正常化,还具有防止癌细胞扩散的功能。对白血病、淋巴腺癌、乳腺癌、肺癌均有特殊作用。在日本公布的抗癌蔬菜中,它的抗癌排名仅次于地瓜,因此被誉为“蔬菜之王”。

百合的营养价值:百合最早记载于《神农本草经》、《日华于本草》及《本草纲目拾遗》等书中,其性甘、微寒,归肺、心经,可润肺止咳、清心安神。主要用于治疗肺热咳嗽、劳嗽咯血、虚烦惊悸、失眠多梦等症。经检测百合鳞茎含有秋水仙碱等多种生物碱,还含有淀粉、蛋白质、脂肪等物质。不仅抗癌,增强人体免疫功能,还能改善睡眠作用,可提高睡眠质量。百合中含有多种营养物质,如矿物质、维生素等,这些物质能促进机体营养代谢,使机体抗疲劳、耐缺氧能力增强,同时能清除体内的有害物质,延缓衰老。
    百合中含有果胶及磷脂类物质,服用后可保护胃黏膜,治疗胃病。

      百合搭配芦笋,既是一道抗癌排毒的素食,还能够补中益气,消除身体的浮肿,是立秋的素食最佳选择。

    
        女人一定要懂得排毒是我们一生中同爱情一样重要的,同呼吸一样重要的东西!
       毒素!是女人的致命伤!
       排毒,就是女人一生的战斗!(全文完)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有