加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,272,197
  • 关注人气:219,344
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4浪低点是否形成

(2021-09-22 17:58:55)
标签:

大盘

干货

股票

杂谈

今日收盘上证上涨0.4%,深圳成指下跌0.57%,创业板指下跌0.91%,国证2000指数上涨0.75%,中证500指数上涨0.79%,最近多板指数上涨3.19%,近期新高指数上涨3.57%。两市成交1.15万亿,上涨家数和下跌家数比1:1。只从指数上看,可以得出一个结论是中小盘股好于大盘股,趋势保持完好且不断传出新高的标的动力强于非趋势类标的,近期有过涨停板的标的相对活跃,资金集中炒作的热点短线相对强势活跃,所以可以看出现在的行情主要是游资主导,只是纯概念炒作的连板模式换成了趋势主题的主升模式。

从盘面板块的运行看,风能、化工、煤炭是最强的三个个热点,风能带动了电力板块、光伏概念大涨,电力板块间接带动了碳交易板块的大涨,其实汇总看就是风光电这个范围最强,煤炭由于期货市场的涨停,指数反包大涨,化工板块内由于涵盖了部分锂电池上游材料个股,今天锂电池相对弱势,所以对冲掉了纯化工标的的上涨,从而使得化工板块指数不那么凸显,其实化工板块整体是非常强势的。做空板块集中在了6大价值权重,银行、保险、证券、酿酒、医药、医疗,它们对指数的压制十分明显,所以今天还是热点成长板块的天下。

上证指数今天上涨导致120分钟的时间序列低点消失,短期内不会有大周期的时间序列低点,由于下午指数的上涨,导致平盘运行就可与穿轴的DIF今天没能穿轴,而且DIF值开始拐头向上,不穿轴就没法确定4浪的低点,但并不代表这个低点就不是4浪低点,只是从标准上没有办法去确认,如果后面几天调整导致DIF穿轴,那个时候仍然可与用这个方法来判断4浪,所以要么这里就起涨运行5浪上升,要么近几天再下跌且导致DIF穿0轴方可用概率来确定4浪低点。4浪低点是否形成视频资金论市中详细介绍(点击收看)

4浪低点是否形成

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有