加载中…

周一是重要的入场点

2020-09-25 17:58:10评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

今天三大指数涨跌都不大,上证和深成略微小跌,创业板略微小涨,整体呈现的是全天震荡格局,从跌幅榜看,跌停股有20多个,超过5%的还很多,但从跌幅较大的标的看,小票居多,说明杀个股比较严重,前2天扛的比较好的标的,今天都有补跌迹象,真是什么都轮跌一遍。券商板块盘中异动三次,但持续性较差,券商拉动时跟风板块力度不强,谨慎性偏大,但从大盘下跌途中看,很多提前调整的核心资产大票已经跌不动了,现在就是买盘太少,做多动力偏弱,需要等做空衰竭和的空翻多的那个点。

 

现在大盘运行的图形有点像20108-9月的那段,非常像,而且现在的大周期预期比那个时候要好,从历史重复发生的概率看,这次不排除会这么走,它们共同特征是一波上升后的长期强势横盘后,迎来的是一波凌厉的上升,俗话说横有多长竖有多高,这是有一定规律道理的。现在需要把握的是如何去找到这个横盘结束的拐点。

 

从上证看,30分钟到120分钟已近形成多周期背离共振,从深圳成指看只需要低于12742也带多周期,而且上证和深圳60分钟的时间周期临界点指向周一上午第一个60分钟,120分钟时间周期指向周一下午,那从时间周期角度看,整个周一就比较重要了,所以现在从能够量化的角度考虑,用上证指数的60分钟的背离形成进场,从周期角度和成本角度考虑都是非常理想,抓住这次机会,为四季度开个好头。周一是重要的入场点视频资金论市中详细介绍(点击收看)


        周一是重要的入场点

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有