加载中…

最担心的事情是这个指数突然发力

2019-11-02 08:48:28评论 财经 大盘 股票 z 杂谈

我是真心不怕下跌,就怕大盘一杆子给我干到3500点。

 

有些朋友会不会想,我是不是疯了?


我主要是怕对大盘的周期分析可逆,原来预期的低点,明年8月附近,变为行情高点。因为上证50太让人操心了……

最担心的事情是这个指数突然发力

上证50要是飞了,就会出现“古今中外”都出现过的“漂亮50”行情。

 

度娘说:

“漂亮50”(NiftyFifty)是美国股票投资史上特定阶段出现的一个非正式术语,用来指上世纪六十和七十年代在纽约证券交易所交易的50只备受追捧的大盘股。


最担心的事情是这个指数突然发力

目前大背景是啥?

(1)、货币去杠杆

(2)、财政去杠杆

 

在这样的背景下,是不是大多数企业都比较困难?是不是只有头部企业能好一点?是不是大多数民营,特别是之前高杠杆的,以及经营的产品需要加杠杆才能买的都不会太好?这样是不是会反应在业绩上,最终反应在股价上?


说实话我本人还是比较倾向于那种传统“鸡犬升天”式的牛市。如果差异太过明显,可能会出问题,有点类似茅台200元涨到700元,还能理解,后来500元又一下涨到1200元,就有点懵逼了。


所以万一真来这种行情,我很担心我把持不住……

最担心的事情是这个指数突然发力


写这篇内容,也是要提醒大家,行情谁也猜不透,万一真来了,得快点调转风格。对于近期市场有何变化,市场资金目前处于什么状态,欢迎大家最担心的事情是这个指数突然发力收看资金论市的免费内容。(点击进入)



市场已现多重底部信号!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有