加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,811,554
  • 关注人气:219,284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午后能否继续反弹

(2019-07-25 12:31:17)
标签:

大盘

股票

均线

杂谈

q

    周四早盘分时盘口,市场产生先抑后扬走势。于10:00过后指数展开震荡向上。盘中最高摸至2936点。而这一高点刚好也是昨日分时盘中高点。截至午间收盘,沪指报收于2931点。
    
    从早盘分时盘面来看,权重与题材有一定合力。权重属于先抑后扬品种。好比保险板块中新华保险(601336)于10:30过后,产生一波分时拉升,并带动像中国人寿(601628)、中国平安(601318)等大盘股分时跟进。而银行板块中则以招商银行(600036)、南京银行(601009)等小盘个股带动。
    
    并且我们会发现国证证券指数(399437)午盘前也产生震荡向上动作给予大盘支持。所以市场能够有先抑后扬表现,是受到局部权重资金影响。但今日权重仍属搭台。小盘股依然是主角。好比像元气件、IT设备、通信设备以及半导体等大科技类板块今日早盘依然涨幅居前。板块个股中有像生益科技(600183)这种已走出独立行情的强势股票。也有像德赛电池(000049)、国光电器(002045)等短线爆发反弹类型股票。市场依然围绕小盘股作文章。
    
    最后我们在回到大盘上来,截至午间收盘,沪指小幅冲过60日均线防守,这是好的一方面。说明指数依然有向上反弹意愿与动作。但同时我们也要注意短期均线系统粘合区仍压力较重。股指想一举突破,需要量能配合。而今日沪指半天成交金额1000亿水平。若不出意外下午还会有所缩量。所以按此估算,今日不放量仍属大概率事件。所以在量能没有明显变化前,市场也许会更多以个股带动结构性行情。午后能否继续反弹具体内容敬请收看视频资金论市中进一步讲解(点击收看)

午后能否继续反弹

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有