加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,542,244
  • 关注人气:219,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梳理市场涨跌后发现一关键秘密

(2019-07-06 08:36:37)
标签:

大盘

股票

均线

杂谈

l

    本周市场出现了回调为主的行情,大盘在回调过程中权重股分批下跌的意图明显,题材股的活跃度也是有所降低。那么下周市场将会如何运行?我们又该如何看待当下市场?

    目前市场分为几块。第一、金融三大板块。金融三大板块当中目前保险最强,但是前一把一同上来的银行股招商银行、宁波银行却率先叛变。而券商板块主要是次新股的反弹,但是次新股华林证券、长城证券也是出现下跌力度。现在金融板块属于“两跌对一整理”,强弱程度不言而喻。

    第二、受贸易战影响的题材股。由于这批股票涨幅巨大,以及上周末贸易战暂缓的消息。农业、稀土永磁、黄金均是出现退潮,本周军工板块有所表现,但主要是“消息推动”,船舶板块带动航天军工里面个股出现短反弹,且反弹力度有限。显然,这一块的资金是由强转弱状态。

    第三、近期活跃题材。环保、芯片等算是最近表现最为活跃的品种。环保板块当中龙马环卫(603686)大幅下跌。第二支龙头股联泰环保(603797)本周五大幅调整。芯片概念股当中赛腾股份(603283)、精准信息(300099)也是下跌状态。

    权重、消息影响题材、近期活跃题材股均表现偏差的背景下,指数很难有强势表现。那么目前我们就需要观察一件事!即这些股票撤出来的资金是观望,还是潜伏到低位没有被炒作过的股票上,这将决定大盘调整后再止跌的时候短线哪些个股能够有上涨爆发力,具体我会在梳理市场涨跌后发现一关键秘密视频资金论市中详细介绍(点击收看)

梳理市场涨跌后发现一关键秘密

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有