加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,772,103
  • 关注人气:219,285
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年06月27日

(2019-06-27 17:58:18)
标签:

大盘

股票

均线

杂谈

q

    周四市场产生向上反弹动作,而全天分时盘口最大涨幅部分,来自早盘跳空高开分时向上。但由于股指打到60日均线依然未能突破,再度受压之后,指数呈现出逐波震荡回落走势,最终沪指3000点关口得而复失,大盘收冲高回落小阳星。
    
   那么指数在早盘10点钟之前,完成全天主要攻势。盘口观察有一定权重股搭台、小盘股唱戏之势。权重方面,主要是白马蓝筹得以体现。其中以创出历史新高的大盘股更具代表性。白马股主要是白酒板块今日一马当先。贵州茅台(600519)盘中创历史新高,成为千元大股。而五粮液(000858)也不甘示弱,短暂回调后,今日也是再创新高。
    
   金融蓝筹方面,同样是走势相似个股观察。好比中国平安(601318)、招商银行(600036)也是近期创出历史新高股票,今日均反出力度、成为各自板块中的领涨力量。并且权重中值得一提的就是券商板块在昨日下跌后,今日再度回归为大盘增添力量。
     
   而刚刚咱们也说到,小盘股今日也有所表现。其中像元器件、电子设备、软件服务等题材板块均是短线调整主力,而今日产生反弹向上。其中多数个股以超跌反弹为主,这里就不在一一举例。
    
   那么接下来问题来了。为什么今日在多数个股向上同时,大盘并没有产生真正力度呢?其一就是刚刚说到的权重方面,像中国平安、贵州茅台等个股均是早盘分时向上,而午后以回稳为主,影响抑制住了大盘一定走势。
    
   其二就是量能方面。今日沪指单边成交金额上到2000亿。但仍属相对萎靡状态。成交量并未突破三条均量线的防守,所以说目前指数挑战60日均线仍然存疑。
    
   若从技术角度来说,能否突破60日均线关键看量能变化。量能将决定短线走势。而基本面主要看即将召开的G20峰会,中美贸易战走向如何也牵动着市场敏感神经。2019年06月27日而更多详细内容敬请收看视频资金论市中进一步讲解(点击收看)

2019年06月27日


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有