加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,327,945
  • 关注人气:219,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场酝酿大动作

(2019-05-29 17:58:55)
标签:

大盘

股票

均线

杂谈

q

    周三市场分时盘口先抑后扬,早盘低开整理运行,而午后产生向上拉升,但由于量能依旧没有明显放出,股指尾盘再度小幅回落,截至收盘股指形成一根略带上影小阳线。目前仍受制于20日均线压力。
    
    从短线市场走势来看,股指运行在10日以及20日均线的狭小空间内。但由于已经运行到整理末端,所以股指即将面临选择方向。而是上是下要从盘口中进一步观察。
    
    今日午后是由保险板块带动一波拉升。其中像中国人保(601319)两波急拉一度封至涨停。中国人寿(601628)涨幅近5%。并带动中国平安(601318)产生分时向上。但保险股的异动为什么没有助推大盘大幅向上呢?
     
    这是因为跟风资金较少,未能引起权重板块内部共鸣。金融三大块早盘均是齐刷刷排在跌幅榜前列。而午后保险拉起,但券商、银行未有相应。我们看到像工商银行(601398)、农业银行(601288)全天弱势横向整理运行。而中信证券(600030)、海通证券(600837)分时跟了一把便又快速回落,还是没有力度。所以大盘缺乏权重集体做多意向。
     
     而目前的市场反弹动作,像是“缺了一条腿在走路”。也就是短线基本依靠题材资金反弹。反映在盘面上就是股指小幅向上动作,但缺乏了一定力度。属于结构性行情。若指数想要摆脱这种短线局面,则需量能再度释放以及权重积极表态。那么股指有望延续向上反弹节奏,但若条件不成熟,则依然要注意个股短线上的快进快出。市场酝酿大动作而更多内容敬请收看视频资金论市中的进一步讲解(点击收看)

市场酝酿大动作

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有