加载中…
正文 字体大小:

下周反弹中需要注意什么

(2019-04-13 09:00:07)
标签:

大盘

股票

均线

杂谈

l

    本周市场出现震荡回调的走势,指数回调的原因主要是这一波上涨的核心券商股的调整行为。那么下周大盘能否出现止跌反弹?散户朋友们需要注意什么问题?

    大盘强势止跌需要两个条件。一、领跌板块止跌。二、指数龙头向上。三、中小创有效止跌。短线领跌板块源于消费板块,4月11日中证白酒(399997)下跌5.07%,同时医药、生物制药板块也出现大幅调整。本周五白酒板块下跌幅度有所减缓,但是医药股仍有明显调整力度。所以下周初止跌的首要条件就是消费类板块止跌反弹。

    券商板块是这一把的“领涨龙头”,也是“指数龙头”。每当指数出现强止跌,或者攻击重要位置的时候都需要券商板块的推波助澜,最近券商板块都是单体个股反弹,并且单体反弹以后都是掉头下跌。光大证券、西南证券、西部证券等股票都是单日反弹以后下跌,同时海通证券等权重券商股也是大幅调整,所以指数强止跌的条件二就是权重止跌。

    权重止跌表明的是指数稳定了,指数稳定的基础下一定就要有个股的反弹了。大盘稳定,个股不反弹就是二八行情。大盘稳定了,个股也产生反弹,市场人气就会被激活,个股的活跃度也会被完全打开。周末外盘走势整体不错,这对A股市场会产生一定正向影响,那么下周市场到底能否强势止跌?短线哪些个股能产生上涨爆发性?下周反弹中需要注意什么视频资金论市中详细介绍(点击收看)


下周反弹中需要注意什么

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有