加载中…
正文 字体大小:

前高能否顺利突破

(2019-03-22 08:32:26)
标签:

大盘

股票

均线

杂谈

q

    周四市场继续涨,日线分时震荡向上。但K线力度依旧不强。虽然沪指仍依托于5日均线上涨。但当指数创出全天最高3125点距前高只有一步之遥时,多头明显出现犹豫。市场尾盘出现小幅冲高回落。
    
    从盘口观察,周四带动大盘上涨力量重新切换为券商板块。但整体力度一般,只有华鑫股份(600621)、西部证券(002673)涨幅在7%以上。与之前整个板块涨停不可同日而语。而另一方面,虽然题材也带动市场向上,但力度也是相对有限。
   
    并且我们同时注意到昨日多只强势个股涨停板都是尾盘被打开。好比像复旦复华(600624)、赫美集团(002356)、中国软件(600536)等个股尾盘的突然跳水,把全天大好光景一下灰飞烟灭。
    
    所以大盘的小幅冲高回落,以及个股的突发跳水,使得我们不得不防。在美联储暗示今年有可能不加息的情况下,市场现冲关无力。虽然量能较周三出现小幅放大,但整体感觉有所疲弱。所以我们需要做好两手准备。若带量上攻则目前就是蓄势,但若调整,也要注意回调风险。前高能否顺利突破而更多内容敬请收看视频资金论市中进一步讲解(点击收看)

前高能否顺利突破

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有