加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,240,960
  • 关注人气:219,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

多头重新夺回话语权

(2018-11-28 17:58:26)
标签:

q

大盘

    在接连两根小阴星整理过后,周三市场终于迎来一根上涨阳线。来的可谓及时并伴有一定力度。截至收盘沪指重新夺回2600点关口,多头展开了防守反击。

    也就是多空力量在一边倒失去平衡下,多头终于“开口说话”。也使人们开始变得紧张的神经得到一些舒缓。

多头重新夺回话语权

    而盘面上今日市场产生一定合力上涨,券商引领保险、银行为大盘起到保驾护航作用。券商的领涨力量自不必多说,而盘口上虽然今日银行、保险整体板块涨幅有限,但其维稳之心已是十分明显。

    之前曾说过市场上涨,在量能尚未完全放出的情况下,最佳状态就是形成大盘股搭台小盘股唱戏的良好格局。而今日在权重做多的引导下,题材的发力才更具“味道”这里主要是指今日影视个股的上涨。

    其中像贵广网络(600996)、中信国安(000839)、歌华有线(600037)等近十只个股强势涨停。而观察上述股票,其走势往往具备以下两点特征:其一、就是个股超跌,在经历前期长时间大幅下挫之后,个股已呈严重超跌状态。

    其二,在短线止跌反弹过程中,都有过一小波缓慢上涨过程。其后随着大盘调整也开始进行整理动作,但回调力度相对有限,而在大盘稍有转暖,便开启二次启动,发力向上。以迅雷不及掩耳之势展开爆发,急封涨停。

    这样的个股形态往往属于良性上涨循环,当然我们这里并不建议去追涨,而是如何在回调整理过程中去巧妙的捕捉到二次启动点。当然上述情况一要看大盘配合,二是要注意一些短线手法。所以我们要在判断好大势基础上,再去运用技术手段来发现个股买入机会。而市场中还有哪些方法可供我们辅助加以判断?多头重新夺回话语权视频资金论市中详细介绍。

多头重新夺回话语权

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有