加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,986,026
  • 关注人气:219,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

雄安翘尾说明啥

(2018-11-19 17:58:51)
标签:

大盘

q

    本周一市场继续上涨,然而风格产生一定转化,那就是权重有所回归,带领大盘展开上攻,而小盘股则要稍显逊色,市场就在蓝筹的引领下完成回补缺口动作。

    而补完缺口后,市场又将面对方向性选择。但从短线多空力度对比关系来看,明显多头占据上风,这样也就为本周开了个好头。

    之前曾说过,市场最佳状态是要形成大盘股搭台,小盘股唱戏。而今日权重站了出来是件好事。盘面上券商引领带动作用自不必多说,而水泥、地产以及银行、保险的协同上涨,更加为大盘起到保驾护航作用。

    所以说市场人气并没有减弱,只是起到一定资金轮动作用。并且在权重作为基石下,小盘股也开始展开内部轮动。

    表现比较突出的就是创投概念的分化,以及雄安概念跟进。先说创投概念,今日像复旦复华(600624)、苏州高新(600736)、南京高科(600064)等个股已保持不了连涨势头,开始出现回调动作。当然资金往往也是闲不住的,午后雄安概念的崛起让人产生一定遐想。

    其中巨力索具(002342)、冀东装备(000856)、京汉股份(000615)等个股尾盘急封涨停。让人感到王者归来之势。当然这里只是作为案例说明,并不代表个股推荐。其实资金的轮动性质无时不在市场中体现。资金总是从高位回落个股流入到横盘蓄势个股当中。

雄安翘尾说明啥

    而市场中也不是所有低位股票都会上涨,是否具备题材炒作概念、个股量价配合、以及有无主力资金进入才是至关重要的。那么我们又该如何利用个股轮动特征来捕捉到短线买点?雄安翘尾说明啥视频资金论市中进一步介绍。

雄安翘尾说明啥

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有