加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,327,945
  • 关注人气:219,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这几个点位得失关乎反弹能否延续

(2018-11-06 17:58:30)
标签:

g

大盘

底部

    市场早盘小幅低开后就出现一波迅速的回落,期间虽然有如招商证券(600999),中信证券(600030)等个股的向上拉升,但难以带动整体市场的反弹,当这批个股冲高回落时,指数也开始不断走低,好在午后止跌回升,最终收出一根T字星。

    其实,指数在经过近期的反弹,已经接近60日均线的压力,所以,形成一定的调整都是非常正常的,如果调整还会持续一段时间的话,我们需要注意的是,有哪些点位是比较重要的支撑位置,先从短线上来说,可以看到5分钟K线,2639点附近的支撑很可能就是一个相对比较重要的支撑,今日回调的过程中,盘中曾一度跌破,幸好随后的反弹又迅速收复了这个点位,不过,5分钟K线上的这波反弹要想持续,必须要突破前期的高点,否则继续回调是不可避免的。

这几个点位得失关乎反弹能否延续

    那么,短时间内,2639点很可能还会再次受到考验,如果被有效跌破,我们就需要注意日线下方的10日,20日均线,因为20日均线是均线系统最后一条支撑线,它们的得失也许会关乎到反弹是否还能延续,此时,前期表现一直比较强势的券商板块的回调力度就比较关键,如龙头个股国海证券(000750)的调整幅度,还有中信证券(600030),海通证券(600837)等盘子较大的个股,在10月22日这根涨停是否可以顶住接下来有可能的调整,以及能否再次形成放量攻击都会对后市的判断起到关键作用。

    最后,依然是曾经不断重复的一句话,在调整还没有明确方向的时候,可以去寻找有资金介入,而没有拉升的个股,但不要着急介入,一定要等待确定信号出现,再去操作也不晚,具体该如何操作?通过什么方法去寻找有资金介入的个股?这几个点位得失关乎反弹能否延续具体内容请看视频当中的详细讲解。

这几个点位得失关乎反弹能否延续

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有