加载中…
正文 字体大小:

A股将要开启今年最美丽的时间窗口

(2018-11-02 18:45:18)
标签:

a股

大盘

底部

z

杂谈

多头以一种非常曼妙的姿势“切入”到空头柔软的“缺口”,1011日大跌阴线被第二次收复,不过缺口目前还只能局部回补。

 

不过积极的方面在于这次重回缺口压力区间,资金参与的热情很显然有所提高。今天下方对应的阳量超过了1022日的阳量。

 

这说明本次市场反弹个股活跃度更强,对于压力而言,每次冲击时参与的资金越多自然越好。

 

从市场本轮整体下跌情况来看,经常会提到“受外围市场(环境)影响”,至于到底有多少是受外围市场影响,有多少是自身原因,这里不做讨论,但可以确定11A股面临着很好的时间窗口。

 

首先,“贸易摩擦”压力减弱。经历了几次“极限施压”后,美国忙着中期选举。特大爷要想赢,需要给他的“基本盘”兑现“利好”。折腾了快一年了,他要说他赢了,再闹腾就不符合要求。不过由于目前战略已经转为大国竞争,大家也别想着就此会彻底“偃旗息鼓”。

 

其次,马先生的政治是“把朋友搞得多多的,把敌人搞得少少的”。日本来了之后,中日关系也会驱暖,并且哥俩基本商量好要一起怎样去赚别人的钱。这里提醒一些小编和自媒体最近少推荐、撰写中日矛盾的文章,小心晚饭没鸡腿儿吃。

 

最后,大家都是自己人了。你们都懂的。

 

这样来看基本上外围环境趋于稳定,A股自身有关“印花税”的讨论也很激烈,这里就不添乱了,我们一起看看会怎么样。如果今年还有“吃饭”行情,当前就是最好的“吃饭”时间,在这样的环境下,我们应该如何去把握个股有可能存在的机会?现在的超跌股还有没有机会?欢迎大家A股将要开启今年最美丽的时间窗口收看资金论市的免费内容。(点击进入)


A股将要开启今年最美丽的时间窗口

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有