加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,996,372
  • 关注人气:219,284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场是否可以顶住就看这点

(2018-10-30 18:30:00)
标签:

a股

大盘

底部

g

杂谈

  市场在早盘持续回落的过程中,金融板块开始出现护盘力量,如国海证券(000750),中原证券(601375),中国平安(601318)等权重个股的拉升,带动指数向上反弹,午后,指数虽然有所震荡,但还是收出一根小阳线。

 

 

那么从形态上来说,市场在向上的反弹时,还是受到了5日与10日均线的压制,未能对此进行突破,这也是由于除了券商板块依旧能够维持强势外,其他权重板块始终无法形成跟风力量,尤其是一些白马股,如贵州茅台(600519),顺鑫农业(000860),洋河股份(002304)等都是刚刚破位的个股,要想迅速止跌并不容易,或者说要是出现反弹,而量能无法配合的话,也只能被定义为反抽。

 市场是否可以顶住就看这点

 

当然上述这批白马股破位杀跌后,距离5日均线都相对较远,所以这批个股很可能会在此位置形成一段时间的震荡走势,等待5日均线的靠近,一旦5日均线跟随下滑,它们再次选择向下回落的话,之前说过,需要关注前期强势个股是否能够顶住,不过相对不利的一点是,如国海证券(000750),中原证券(601375),太平洋(601099)等这批反弹的幅度都比较大,继续连续拉升的概率不大,若是券商板块也开始回落,又没有新的强势板块出现,市场的前期低点肯定会承受一定压力。

市场是否可以顶住就看这点

 最后我们的操作必须要小心谨慎,就算要做也是以轻仓为主,确实现在有一批个股经过大幅的下跌以后,又是低价又是低位,未来的机会很可能就会在这批个股当中,但在市场还没有改变趋势之前,保持耐心是非常重要的。那么目前应该如何去观察当前的市场?怎样避免被个股虚假反弹欺骗?欢迎大家市场是否可以顶住就看这点收看资金论市的免费内容。(点击进入)


市场是否可以顶住就看这点

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有