加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,484,158
  • 关注人气:219,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股想走的路不会太顺畅

(2018-10-16 10:37:53)
标签:

大盘

沪指

a股

z

干货

今天早盘市场比较折腾,沪指大盘一度分时快速反弹,不过题材类指数表现不佳,可惜的是盘口没有呈现出强势的特征。在类似创业板指(399006)中小板指(399005)等题材资金偏多的指数出现回落时,沪指大盘的分时也调头向下。

 

A股目前的状态,实际上80%的投资者都是“心知肚明”,管理层的善意表达,市场的态度也很“坦诚”。这里除了提醒大家有足够耐心之外,不得不给大家一个更高的角度去看待目前的资本市场环境。

 A股想走的路不会太顺畅


国际资金的流向都是太平洋对岸。对岸的股市在历史高位,目前已经出现不稳定的状态,虽然这波上涨并不是一帆风顺,但是之前几次大的波动都被之后的上涨所收复。这回是不是真的“狼来了”,就看他们领涨的科技股如何运行以及事件驱动。

 

就如同咱们A股里生物医药板块已经涨到怀疑人生的时候出现各种负面消息一样。大师斯坦利·克罗在其名著《期货交易策略》中说过“行情来了,事件总会适时出现”,不用担心没有“故事”配合行情。

 

假设这波美股下跌能够延续半年,那么A股在低位震荡回调半年,一个是从高往下,一个是低位震荡。如果当我们的经济数据可以适当修正,出现向好迹象,如果当各路恐慌出逃的资金等待半年发现屁也没发生,最坏的情况没有出现。那么大家想谁会得到更多的资金关照?

A股想走的路不会太顺畅

 

只要我们的社会能够保持更加开放,市场更加透明,制度政策红利不断释放,“集中力量办大事”的优势一定会体现出来。所以现在希望各位投资者不要被那些“见跌就是跌”的文章牵着鼻子走。我们的刘副总理可是主编《两次全球大危机的比较研究》的人。目前的任务就是保护自己,待形式需要全身心投入进去。目前如何更有针对性的分辨个股强弱,欢迎大家A股想走的路不会太顺畅收看资金论市的免费内容。(点击进入) 


A股想走的路不会太顺畅

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有