加载中…
正文 字体大小:

大跌后有两种止跌方式

(2018-10-12 08:36:51)
标签:

大盘

l

    “悲观者称半杯水为半空,乐观者称半杯水为半满”。

    底在哪?底在底下。今天市场在大幅下跌以后距离“底下”更进一步。

虽然最终收盘两市超过1000支个股跌停,但接下来的抵抗行为也会更强烈。从技术形态来看,大盘在2450点至2500点区间有强烈的支撑,这个位置是前一波牛市行情的启动点

    今日大盘在大幅下跌以后距离这个位置更近了,但是市场要想出现强势的止跌上涨还需要一个过程。目前大盘的止跌有两种方式。第一、中小市值个股超跌反弹,权重股保持稳定。第二、由于目前权重股的日线差异性太大,有些个股在半山腰的位置,有些股票则是前期高点附近,而有些个股是超跌状态。所以第二种止跌方式则是权重分化反弹,存量资金反弹性质。

    上涨不见得是好事,下跌也不见得是坏事。关键看我们如何看到,涨跌的性质又是如何。弱势环境下市场有一个比较明显的规律,既“新低是朋友”,今日市场在创出新低以后随时会产生反弹,但是谁能够反弹就要看我们自身的能力了,因为今天虽然很多股票跌停,但是下跌的性质却是完全不同。

    指数在大幅下跌以后强势个股的止跌会有两种方式。第一、快速收复今天的下跌,然后产生稳定整理,这是短强类型股票。第二、在近一阶段都有明显的同步增强状态,然后借助大盘反弹节奏出现反弹行情。那么目前有哪些个股符合这样的状态?大跌后有两种止跌方式视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

大跌后有两种止跌方式

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有