加载中…
正文 字体大小:

危机之下市场还有多少变数

(2018-04-13 16:16:26)
标签:

股票

l

    今日市场产生震荡回调走势,早盘股指高开以后大盘震荡下跌。虽然盘口创业板要略强于主板市场,但是在整体盘面缺乏买盘资金推动下,大盘还是没能摆脱弱势格局,而市场在今日回调过后短线也面临了较大的危机,为什么这么说呢?

    前一波反弹的核心是创业板,创业板在工业互联、信息安全等题材股的带动下产生了不错的反弹幅度。而短线来看,本周沪指的走势要强于创业板,本周二上证指数在银行板块的带动下收出了一根止跌力度小幅增强方式的实体阳线。

    但是伴随着指数随后几个交易日的整理,目前大盘处在了一个“弱平衡
”且临近变盘点的尴尬境地上。上证50(000016)指数今日已经跌破了本周二的阳线,而创业板指虽然盘中总能出现脉冲式上涨,但都是无功而返。因而目前最怕的就是“短强的走弱,之前强的转弱”,从而引发空头资金的集中性释放。

    那么市场怎样才能扭转这样的局面?创业板当中一共有700余支个股,但是我们会发现有半数以上股票已经运行到了4月4日这一根回调阴线之上,这反映出指数的状态存在一定失真。而对于主板市场影响大的权重股目前日线状态缺乏了强攻的技术储备,所以下周市场要想出现强势止跌需要一个重要的条件,危机之下市场还有多少变数具体我会在视频资金论市中详细介绍(点击收看)

危机之下市场还有多少变数

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有