加载中…

今日强止跌别意外

2018-01-30 08:26:50评论 股票 l
  周一市场收出一根“穿头破脚”方式的阴线,从全天大盘的表现来看,白马股的下跌行为是直接引发股指调整的原因,盘中我们可以五粮液(000858)、中兴通讯(000063)等股票均是产生明显下跌,但是也会发现这一波上涨核心调整力度相对偏小。那么今日市场应该如何运行?

  从K线的状态来看,上证指数周一回调的状态与1月15日相似,都是一根穿头破脚方式的K线。而区别在于1月15日的回调力度要小于周一回调力度,这反映出在指数连续上涨过后盘口获利筹码会吐的情绪越来越严重。

  如果从盘中资金状态而言,1月15日回调过后之所以能够快速止跌的原因就在于当日我们会发现农业银行(601288)等股票展现出抗跌性并持续向上带动市场。周一资源板块有一定抗跌性,短线我们需要观察这批股票的反弹延续度。

  相对主板市场的状态,创业板的走势要偏强一些,创业板这一轮是由于创业板中两大权重板块推动,周一调整中光线传媒(300251)、华策影视(300133)都是向上反弹。那么这批股票会不会持续上攻也决定了大盘上涨的强弱,具体我会在今日强止跌别意外视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

今日强止跌别意外
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有