加载中…
正文 字体大小:

十一连阳后需谨防这些问题

(2018-01-12 16:26:22)
标签:

股票

g

  市场经过十连阳的走势以后,随时有可能出现调整。周五早盘先是小幅低开,虽然之后略作下沉,但迅速的止跌回升,使指数依然没有形成回落走势,全天基本也都围绕着昨日的收盘点位进行横盘整理,最终又收出了一根阳线,创出十一连阳。

 

在指数不断反弹期间,每当认为指数要进行调整时,指数都会以一根阳线来回应,不过阳线的力度与量能方面,都有减弱的趋势,说明在处于前期压力以及短线获利盘的双重影响下,多空双方还是稍显谨慎。

 

这样一来,后市是否会出现调整,以及力度会如何,就需要注意一些对指数有较大影响的板块和个股,先看昨日表现较好的中小市值个股,始终无法出现连续性反弹,而期间相对较弱权重板块,如中国太保(601601),中国平安(601318)等个股也能反弹,双方再次产生的对冲效应,使指数能够继续保持稳定。

 

如果中小市值个股还是难以产生反弹的持续性的话,权重板块在后市很还会起到决定性作用,尤其是这一波反弹当中,一直较为强势的房地产板块,要是这一板块出现回调力度的话,其他前期已经先行调整的蓝筹股,又无法产生反弹力度,肯定会对指数造成影响,调整可能会就此开始。

 

当然还是那句话,指数不可能无休无止的收出阳线,早晚会形成调整,没有出现调整前,我们就踏踏实实的根据个股走势持股,如果出现调整,我们来判断幅度与力度,观察是否构成低吸的机会。针对当前的走势,我们该如何操作?十一连阳后需谨防这些问题具体内容请看视频当中的详细讲解。


十一连阳后需谨防这些问题

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有