加载中…
正文 字体大小:

注意上涨节奏别买在回调高点

(2018-01-04 11:18:58)
标签:

股票

z

买股票,除了选股,还有择时,目前沪指算上今日已经反弹了5个交易日,根据以往的走势,五到六天连续上涨波段基本上是极限。因此在今天以及明天,大体上都不适合开仓买股。除非我们手里已经有持仓,可以把当天买的当天卖出的除外。

 

从市场上午的表现来看,沪指大盘想要轻易的站稳3380点,难度还是较大。因为在沪指分时盘口反弹时,创业板指(399006)、中小板指(399005)的分时盘口有些分化,没有跟随反弹,盘口呈现出高点无法上移的状态。同时沪指大盘作为分时偏强的指数,下方对应的盘口买盘量能也未能配合放大。那么在有分歧,又没有足够资金参与的状态下,想要快速突破短线压力,大多数都会先出现震荡整理。

 

盘面上,上午能够让沪指大盘“独领风骚”的全靠石油以及相关板块,比如化工,化肥、化纤等。这批股票既有超级权重股,也有题材概念股,既有中线形态股,也有短线形态股。可以说是包含着较多的资金类型,如果领涨股能够维持强势,相关股票短线还会有机会。

 

但是正如开篇第一段所言,目前的市场环境大家一定要注意节奏,如果短线追买在市场容易回撤的位置,多数股票也会跟随回调,这样就让操作比较被动。那么一旦市场出现回撤,短强个股出现回调,哪些股票值得大家低吸?欢迎朋友们注意上涨节奏别买在回调高点收看资金论市的免费内容。(点击进入)


注意上涨节奏别买在回调高点

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有