加载中…
正文 字体大小:

上攻过后该如何寻找机会

(2018-01-03 15:10:15)
标签:

股票

g

  市场借着昨日的反弹,早盘先是小幅低开,略作下沉后便再次形成向上,并不断走高,突破了上方60日均线,午后指数虽然有所震荡,但最终还是收出了一根阳线。

 

指数突破了上方最后一条均线,同时成交量继续有所放大,这对后市来说都是相对有利的因素,不过指数目前的位置已经切入前期的震荡平台,在此位置的压力也是较为明显。

 

还有一点,指数由于连续反弹,与短期均线拉开了一定距离,这对未来几个交易日内的走势还是有一定的影响作用,其实在指数前期下跌过程中,尤其是大幅回落中,如果指数与短期均线的距离拉开的过大,往往都会形成相应的止跌。那么反弹也是同样的道理,在拉开一定的距离后,很可能会出现短暂的调整或震荡。

 

经过连续反弹,又遇到上方压力的情况下,指数开始出现震荡整理都是非常正常的现象,此时我们就需要注意幅度与力度,最好是能够守在60日均线的上方,等待5日均线的跟上,如果调整的力度与幅度过大,又重新回到了60日均线的下方,指数要想再次攻击,就必须投入更大的资金量。


最后,在指数有可能形成震荡调整的阶段,暂时先不要盲目的追高,而是耐心等待机会,比如有些个股可能会在调整中,给出低吸的机会,我们该如何通过技术分析来发现?上攻过后该如何寻找机会具体内容请看视频当中的详细讲解。


上攻过后该如何寻找机会

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有