加载中…
正文 字体大小:

主力还是露出马脚

(2017-12-29 18:18:18)
标签:

股票

q

  2017年最后一个交易日,市场还是较平稳收官。日线分时上的横盘整理叠加尾盘上翘,致使周五收出一根小阳线。既没有大涨,又没有大跌,在这敏感时期,多空双方还是相对克制,准备来年再战。

 

那么盘口上又给我们提供哪些信息呢?今日早盘工、农、中、建四大行是上涨的,保利地产(600048)、阳光城(000671)等亦有所表现。也就是说银行、地产联手护盘。但为什么上证50000016)指数是冲高回落并一度翻绿呢?那么毋庸置疑权重内部出现分化,保险加上资源品种出现“叛逃”,而部分白酒股则是明显冲高回落。说明资金还是有一定分歧。

 

反倒是创业板综(399102)、中小板综(399101)的尾盘上翘给予大盘一定支持。而IT、互联网等部分题材资金的活跃为市场增添了一些人气。虽然大盘还是尚未摆脱缩量整理格局,但我们仍能从中看出一些端倪。

 

那就是市场短线开始具备一定抗跌属性,指数在收官之战站上了三条短期均线粘合区,并抢先收复3300点关口,赢得先机。之前也曾说过3300点一线乃兵家必争之地,谁先拿下就会取得战机。而多头的这一举动还是为节后奠定一定基础。

 

若市场强则有望突破箱体整理展开进一步反弹动作。当然这往往需要量能上的进一步跟进。但若不强,则仍需注意箱体上边缘以及30日均线构筑的共同压制作用。而市场会依旧没有走出整理格局。那么接下来我们又该如何更进一步研判市场,又会有哪些个股表现出“急不可耐”?更多具体内容敬请主力还是露出马脚收看视频资金论市中的详细讲解。


 

主力还是露出马脚


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有