加载中…
正文 字体大小:

早盘回调中低吸是否靠谱

(2017-11-14 10:22:14)
标签:

股票

l

    早盘市场形成震荡回调走势,钢铁、煤炭等资源板块延续周一反弹,但整体反弹力度不大,指数在六连阳以后回调欲望比较强烈,两市超过2000支以上个股下跌。

    大盘从3016点止跌上涨以来基本上连阳的规律就是三到六根,伴随着指数的连续反弹,大盘在这里出现调整属于基本正常。而我们目前需要观察的就是指数的回调强弱。

    客观的说,只要权重板块不出现统一调整,指数基本上不会产生剧烈动荡。比如大盘在10月30日以后出现回调,而当时保险股都是横向振荡整理,虽然国信证券、西部证券等股票出现向下。

    换句话说,指数在回调过程中有敢于抗跌的权重,那么它们一攻出去,弱的一止跌。大盘就创出了上涨新高。早盘市场回调,上证50指数基本维持稳定,而市场的回调幅度也不大,大盘的调整仍在可控范围内。

    指数如果能够连续三个交易日维持稳定,那么市场当中很多个股就会产生强止跌的情况。一类就是短强股票的连攻行为,另一种则是超跌个股的反弹,那么我们如何在市场回调中低吸?早盘回调中低吸是否靠谱视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

早盘回调中低吸是否靠谱

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有