加载中…
正文 字体大小:

震荡中哪些类型个股易走强

(2017-10-12 16:15:32)
标签:

股票

g

    市场自从节后第一个交易日收出高开回落的阴线以后,近几个交易日指数一直在这根阴线的实体范围内震荡整理,期间权重板块与题材个股的轮动使指数保持着稳定,而周四在指数回落不断走低时,临近尾盘前期一直较为弱势的凌钢股份(600231),柳钢股份(601003)开始快速向上拉升,以及新华保险(601336),中国平安(601318)持续的向上带动指数止跌反弹,但另一批权重个股如农业银行(601288),建设银行(601939)的跳水又制约了指数的上行。

    目前来看,指数还是运行在5日均线的上方,这对指数未来要是选择向上攻击是较为有利的,不过,指数最后会如何选择,我们曾多次强调,权重板块很可能会对后市的方向有着决定性的影响,从形态上来说,凌钢股份(600231),中国平安(601318)属于又回到了前期高点的下方,如果不能够形成突破而再次掉头向下,带动其他个股回落的话,指数就需要注意下方支撑的力度,下方10日,20日,30日均线的密集区肯定不能被跌破,要是被跌破,指数的形态就将完全被破坏,60日均线就会成为下一个支撑位,那么,这样的调整幅度就相对较大,指数再想上攻到当前位置就会困难重重。

    最后,无论如何,指数现在的调整还是属于正常的范围内,在此期间,我们该选择哪种类型的个股等待机会,若是大盘开始发力,这些个股又如何把握介入时机?震荡中哪些类型个股易走强具体内容请看视频当中的详细讲解。

震荡中哪些类型个股易走强

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有